Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Lista de emails

Estas en el tema de Problemas con Lista de emails en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me he creado un pequeño script en php para poder enviar a un grupo de emails que tengo en msql, pero tengo el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas con Lista de emails

Hola,

me he creado un pequeño script en php para poder enviar a un grupo de emails que tengo en msql, pero tengo el problema de que cuando lleva un rato empieza de nuevo y entra en una especie de bucle, y en vez de enviar un solo email se envia el mismo email varias veces.

******************* inicio script********************
<?

echo"
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
</head>

<body bgcolor=\"#FFFFFF\">
<div align=\"center\">
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><b><font color=\"#FF0033\" face=\"Arial, Helvetica, sans-serif\">Espere unos
instantes a que se termine de enviar la Lista de emails...</font></b></p>";


/********** inicio de programacion para LISTA de Emails **************************/
require ("config.php3");
include("em_conexion_lista_emails.php3");
$link2=Conectarse_lista_emails();



$from = "[email protected]";
$result2=mysql_query("select * from lista where Activar='true'",$link2);

while($row = mysql_fetch_array($result2)) {

$mailheaders = "From: $from\n";
$mailheaders .= "Reply-To: $from\n";
$mailheaders .= "X-Mailer: Sismail Web Email Interface\n";

$subject = "Aviso: XXXXXXXXXXX";

$body = "Estimado Amigo/a: \n";
$body .= " \n";
$body .= " \n";
$body .= " Si no desea recibir más informaciones mandenos un email donde ponga BORRAR y a continuación el email que quiere que borremos.\n";

$msg_body = stripslashes($body);

mail($row[Email], stripslashes($subject), $msg_body, $mailheaders);
}
mysql_free_result($result2);
mysql_close($link2);

/************************************************** ********************************/

echo"
</div>
</body>
</html>";

header("Location: index.php3");

?>

******************* fin script********************


Lo he intentado todo pero no se lo que puede estar pasando.

salu2. David.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 14:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Primero, cuando llege al header(Location) te va ha dar un error causado por mandar salida al navegador.

Segundo, intenta saber exactamente que hace tu script dentro del bucle. Lo puedes lograr poniendo un echo $row['Email'] dentro del bucle, asi iras viendo que email intenta enviar.

Tercero, mira en el manual que devuelve mail() en caso de error y comprueba el valor que devuelve en tu script.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.