Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con llamada de funcion java

Estas en el tema de Problemas con llamada de funcion java en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia, no se si estare en el lugar correcto. veran tengo una funcion para remover el atributo readOnly de los campos de texto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con llamada de funcion java

Buen dia, no se si estare en el lugar correcto.

veran tengo una funcion para remover el atributo readOnly de los campos de texto y llamo esa funcion despues de realizar una en php. aca tengo el codigo que llevo:
Código PHP:
        if(isset($_POST['Buscar'])){
    if( (
$_POST['cedula']== "" )&&($_POST['nombre']=="" )&&( $_POST['primer_apellido']=="") && ($_POST['segundo_apellido']=="") )
{
    
$mensaje="No se encuentran registros debe llenar el formulario";
     echo(
'<script language="javascript" type="text/javascript">blanco();</script>');
    
 }
        } 
Pero no me funciona, no hace nada y el boton se pone cuadrado y grande, se le quita la forma que tiene

aca esta la funcion de javascript por si creen que es la funcion, pues pregunto en el de javascript:

Código:
<script language="javascript">

function blanco()
{
	document.getElementById("nombre").removeAttribute("readOnly");
	
	}



</script>
Les agradeceria su ayuda porque llevo varios dias en esto y no lo logro
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 10:39
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con llamada de funcion java

Bueno, yo no soy mucho de javascript pero creo que aquí se tiene un error grave de concepto.

Cuando uno invoca una función de javascript generalmente ocurre a partir de un evento (on click, on submit,on load etc) y en tu caso no lo estas llamando asi:

Yo lo primero que haria para verificar es que por aparte crearas la función y con un simple botón trataras de quitar el atributo para verificar que la función funciona correctamente. En caso positivo ya tocaria que te pasaran a la sección de javascript para que alguien te diera mas luces de como hacerlo.

De igual forma cuando yo uso funciones javascript dentro de PHP no las coloco con un echo sino de la siguiente forma:
Código PHP:
?>//cierro el tag de php
//coloco la funcion javascript
<?php//vuelvo a abrir el php
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con llamada de funcion java

si de hecho yo la llamaba así como me recomiendas, pero tampoco me funciono, y si la llamo con un onclick y tampoco

if(isset($_POST['Buscar'])){
if( ($_POST['cedula']== "" )&&($_POST['nombre']=="" )&&( $_POST['primer_apellido']=="") && ($_POST['segundo_apellido']=="") )
{
$mensaje="No se encuentran registros debe llenar el formulario";
?>[/PHP]

<script language="javascript">

function blanco()
{
document.getElementById("nombre").removeAttribute( "readOnly");

}



</script>



<?php

}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 11:09
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Problemas con llamada de funcion java

Vuelvo y repito, aqui ocurre un error de concepto gravisimo. Olvidate por un momento de PHP. Has en una pagina diferente con solo html y javascript. Crea la función blanco y coloca un boton y con el evento onclick donde invocas a la función blanco.

Si la estas generando bien (repito, entiendo de javascript pero no es mi fuerte) primero debes verificar que te funciona correctamente.

Si ya no te funciona asi si toca que te asesoren un poco mejor en la seccion de javascript.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 11:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con llamada de funcion java

Pues gracias, la función anda bien ya la probe cmo dijiste, alguien puede pasarme a javascript por favor!!!!!!!

Etiquetas: formulario, funcion, java, llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.