Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con localhost en servidor local

Estas en el tema de problemas con localhost en servidor local en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en esto no se si alguien me puede dar una idea tengo un sistema en php con base de datos en postgresql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
problemas con localhost en servidor local

soy nuevo en esto no se si alguien me puede dar una idea tengo un sistema en php con base de datos en postgresql y lo ejecuto en localhost con wanserver y quiero suvirlo a un servidor local para ejecutarlo de 3 pc y no se como hacerlo si hay alguien que me pueda dar una mano de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 305
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: problemas con localhost en servidor local

has click en el icono del wampserver (en la bandeja del sistema) y selecciona encender para abrirlo a conexiones externas
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con localhost en servidor local

mira cree un acceso directo del login de usuario desde el escritorio y al ejecutar me da mensaje de abrir o guardar pero no ne ejecuta el loguin y tengo encendido
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con localhost en servidor local

haber... según yo entendí:

creaste un acceso directo en el escritorio, pero de que??

porque las paginas se deben ejecutar vía web http://localhost/ (que debe ser tu PC)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con localhost en servidor local

mira me explico mejor cree un acceso directo del login de usuario de mi sistema en mi pc para que me ejectara via http://localhost/login.php pero al ejecutarlo no me carga el login y me abre la tipica ventana desea abrir guardar o canselar y na me permite abrirlo me aparece la ventana del localhost pero denuevo me aparace el mensaje anterior
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con localhost en servidor local

Mira, cuando trabajas con wamp creas tu carpeta por cada sitio en la carpeta C:\wamp\www\carpeta_del_sitio, es correcto, no?, tonces lo apropiado seria que colocaras todos tus archivos dentro de una carpeta donde te indique, me explico?

ejemplo: http://localhost/mi_sitio/login.php

Solamente es un consejo para tener todo ordenado en tu server wamp

ps la solucion que vería yo seria que averigues la direccion ip de tu maquina donde tienes tu aplicacion (localhost), luego agregas el marcador con la direccion ip de tu server donde esta la app y quedaria mas o menos asi:

http://165.98.12.139/mi_sitio/login.php

Espero te sirva y cualquier duda avisame :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas con localhost en servidor local

ahora me funciona gracias equaliti_211085 el problema que tenia era que no havia colocado la ip en el http:// y lo estaba tratando de habrir con la direccion http//localhost/mi carpeta/login.php
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: problemas con localhost en servidor local

De nada amigo, para eso estamos salu2

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.