Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con un login en php

Estas en el tema de Problemas con un login en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una cuenta para usuarios registrados en php y bueno funcia si pero el problema es que siempre sale unos simbolos al inicio del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 09:06
Avatar de zerohours  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Salvador, El Salvador.
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
Problemas con un login en php

hola tengo una cuenta para usuarios registrados en php y bueno funcia si pero el problema es que siempre sale unos simbolos al inicio del codigo cuando lo edita la web los simbolos son  y este es el codigo del login:

Código PHP:
<?
session_start
();
if(isset(
$SESSION)){
header("location:user.php"); /* Si ha iniciado la sesion, vamos a user.php */
} else { 
/* Cerramos la parte de codigo PHP porque vamos a escribir bastante HTML y nos será mas cómodo así que metiendo echo's */
?>
<html><head><title>Necesita identificacion! </title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="_themes/balance/bala1011.css"></head>
<body>
<form action="comprueba.php" method="POST">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="1400" id="AutoNumber1">
  <tr>
    <td width="100%">Login:</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%"> <input type="text" name="login" size="16"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%">Password:</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%"> <input type="password" name="pass" size="16"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%">
<input type="submit" value="Entrar"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</body></html>
<?
/* Y cerramos el else */ 
?>
Aca esta la direccion donde esta el login : Login quisiera saber si alguien sabe porque me aparecen estos simbolos y como quitarlos.

Espero me alluden y estare muy agradecidos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esto no es correcto:

Código PHP:
if(isset($SESSION)){ 
header("location:user.php"); /* Si ha iniciado la sesion, vamos a user.php */ 
} else { 
/* Cerramos la parte de codigo PHP porque vamos a escribir bastante HTML y nos será mas cómodo así que metiendo echo's */ 
?> 
en tal caso:
Código PHP:
if(isset($_SESSION)){ // ojo .. el array superglobal para sesinoes es $_SESSION no $SESSION
header("Location: user.php"); // ojo .. Location: [espacio] URL .. esa es su sintax correcta para esa cabecera HTTP de "location".
exit; // si usas un exit aquí .. te evitas hacer el else con su } de cierre al final del código ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 10:22
Avatar de zerohours  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: San Salvador, El Salvador.
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 4
entonces el codigo final quedaria as:

Código PHP:

<?
session_start
();
if(isset(
$_SESSION)){ // ojo .. el array superglobal para sesinoes es $_SESSION no $SESSION 
header("Location: user.php"); // ojo .. Location: [espacio] URL .. esa es su sintax correcta para esa cabecera HTTP de "location". 
exit; // si usas un exit aquí .. te evitas hacer el else con su } de cierre al final del código .. 

?>

<html><head><title>Necesita identificacion! </title><link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"><link rel="stylesheet" type="text/css" href="_themes/zero/zero1011.css"></head>
<body>
<form action="comprueba.php" method="POST">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="1400" id="AutoNumber1">
  <tr>
    <td width="100%">Login:</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%"> <input type="text" name="login" size="16"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%">Password:</td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%"> <input type="password" name="pass" size="16"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="100%">
<input type="submit" value="Entrar"></td>
  </tr>
</table>
</form>
</body></html>
y todo esta bien? porfa ayudame
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pruebalo .. por mi parte eso es lo que me extraño de tu código .. pero tampoco se vé el código donde creas esas varaibles de sesión que supongo que crearas en el momento que tu usuario se autentifica correctamente (en comprueba.php supongo).

Ahora, el problema concreto de esos "simbolos" .. por mi parte solventaría esos detalles y luego observa .. Edita tu código HTML de esa página y mira donde están saliendo.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.