Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problemas con logout

Estas en el tema de Problemas con logout en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. tengo un sistema que tiene inicio de sesión y todo pero no logro implementar el logout correctamente: Mi archivo de logout es este Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 10:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Problemas con logout

Hola.. tengo un sistema que tiene inicio de sesión y todo pero no logro implementar el logout correctamente:

Mi archivo de logout es este
Código:
<?php 
	session_start(); 
	unset($_SESSION["count"]); 
	unset($_SESSION["timeout"]); 
	session_unset();
	session_destroy(); 
	header("Refresh:0; url=../index.php"); 
	die(); 
	?>
En cada uno de mis vistas tengo esto en la cabecera
Código:
<?php
	session_start();
    if(isset($_SESSION['username'])){
		if(time()-$_SESSION['timeout']>1800){
			header('Location: ../controller/logout.php');
		}
	}
	else{
		header('Location: ../controller/logout.php');
	}
?>

El problema es que toda mi página la cargo en un contenedor "container"... entonces cuando termina la sesión el proceso header("Refresh:0; url=../index.php"); carga index.php en el "container" y no logro hacer que me redirija por completo :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problemas con logout

¿A qué te refieres con "container"?

¿Es un div en el cual cargas el HTML con Ajax?

¿O es un iframe?

¿A qué te refieres con "me redirija por completo" en ese contexto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con logout

Container es un div donde cargo otras páginas con ajax... es decir tengo una página home con un menú a la izquierda y un "container" a la derecha... dependiendo de la selección del menú se muestra una página en ese "container"...

Cuando pasa el tiempo del logout ese "container" queda en blanco y el menú deja de funcionar. Lo que quiero es que pasado el tiempo retorne al index.php que es el login.

EDITO: Cada vez que se termina la sesión debo darle a F5 para que me rediriga al login... pero si termina la sesión y clickeo el menú la app muere y no me manda al login.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problemas con logout

Hice lo de este POST

http://www.forosdelweb.com/f18/cerra...-atras-791994/


Cambie el
Código:
header("Refresh:0; url=../index.php");
por un
Código:
echo "<script> document.location.href ='../index.php' </script>";

Etiquetas: logout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.