Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con Mail()

Estas en el tema de Problemas Con Mail() en el foro de PHP en Foros del Web. ORIGINALMENTE ME SENTI CONFIADO DE MIS CONOCIMIENTOS A CERCA DE ESTA FUNCION PERO AL PONERLOS EN PRACTICA, PUES NO DIERON RESULTADO ESTE ES EL SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 13:24
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas Con Mail()

ORIGINALMENTE ME SENTI CONFIADO DE MIS CONOCIMIENTOS A CERCA DE ESTA FUNCION PERO AL PONERLOS EN PRACTICA, PUES NO DIERON RESULTADO
ESTE ES EL SCRIPT QUE HICE PARA ENVIAR UN MAIL
Código PHP:

<?php
/* PARA */
$para  "[email protected]", " // COMMA
$para .= "[email protected]";

/* asunto */
$asunto "Recordatorio de Cumplea&ntilde;os para JUNIO";

/* mensaje */
$mensaje '
<html>
<head>
<H1>PROBANDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO</H1>
</body>
</html>
'
;

/* Para enviar correo HTML, puede definir la cabecera Content-type. */
$cabeceras  "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

/* cabeceras adicionales */
$cabeceras .= "To: Maria <[email protected]>, Kelly <[email protected]>\r\n";
$cabeceras .= "From: Recordatorio <[email protected]>\r\n";

/* y ahora, enviarlo */
if(mail($para$asunto$mensaje$cabeceras))
{
echo
"bien";
}
else
{
echo 
"algo mal";
}
?>
NOLLEGA NINGUN MAIL,
LO PUEDEN VER "NO FUNCIONANDO " EN...
http://insanomus.freecoolsite.com/email.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Posibles problemas

Hola, el problema puede ser que el servidor donde tenes tu pagina no tiene configurado el send mail o si es una cuenta gratuita no este habilitado.
O tambien que el el TO le tengas que poner la cuenta de email que te dan en el servidor (me explico)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:16
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No Lo Habia Pensado


NO ME HABIA CUESTIONADO LA POSIBILIDAD DE ESO, MUCHRAS GRACIAS.
CONOCES ALGUNA PAGINA DONDE PUEDA VER EN ACCIONEL FUNCIONAMIENTO DE MAIL()?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mira yo tengo mi sitio en un host que lo consegui de 100webspace (anda muy bien) Este servidor me bloquea el mail() de PHP. Mi truquito es usar PHPMailer una clase de php muy bien hecha y muchO mas funcional que mail() es muy facil de entender, yo la uso en mi formulario de contacto.

Ah mi web www.maurishio.com.ar

Suerte.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:37
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
miarroba es el ultimo hosting gratuito que conosco daba ese servicio pero como se puede usar para maldades lo bloqueron igual. ahora solo se que los pagados lo ofrecen no seria malo que alguien diera algun dato de ello
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:41
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
de donde puedo descargar la clase que mencionas
???
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
La INTERNET!!

Pone en el Google: download phpmailer y listo!
La magia de internet

Si lo queres mas facil, un tutorial:
http://www.programacion.com/php/arti...n-Introducción
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 15:20
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracksias espero me sirva
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 15:48
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
ya descargue la clase pero tengo problemas con algunas lineas que no entiendo
Código PHP:
$mail->Mailer "smtp";

  
//Asignamos a Host el nombre de nuestro servidor smtp
  
$mail->Host "smtp.mail.yahoo.com.mx";
//Le indicamos que el servidor smtp requiere autenticación
  
$mail->SMTPAuth true;
  
//Le decimos cual es nuestro nombre de usuario y password
  
$mail->Username "[email protected]";
  
$mail->Password "<pass>"
no me deja, y me manda al error, tu como te conectas????
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Q error?

Que error te da?

Proba con otros servidores de correo.

Me parece que esos servidores tienen otro tipo de autenticacion.

Si estas investigando proba sacando una cuenta en hotpop. Yo tengo una cuenta en hotpop y anda al pelo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por crazyandmaniac
ya descargue la clase pero tengo problemas con algunas lineas que no entiendo
Código PHP:
$mail->Mailer "smtp";

  
//Asignamos a Host el nombre de nuestro servidor smtp
  
$mail->Host "smtp.mail.yahoo.com.mx";
//Le indicamos que el servidor smtp requiere autenticación
  
$mail->SMTPAuth true;
  
//Le decimos cual es nuestro nombre de usuario y password
  
$mail->Username "[email protected]";
  
$mail->Password "<pass>"
no me deja, y me manda al error, tu como te conectas????
El $mail->Host debe de ser por lo general un servidor de smtp de tu propia red, ya que a menos que yahoo permita conexiones de smtp fuera de su red, lo que intentas lo veo un poco improbable por que pondrias al servidore en una condicion de open relay.
De por si algunas direcciones de yahoo estan en listas negras como servidores de spam.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 18:50
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias

todo me quedo entendididisimo y o voy a poner en practika;


pero si pudieras explicarme acera del open relay. te agradeceria mucho

ok,
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Bueno amigo parece que tenes problemas. te paso el codigo que procesa los datos y manda el email
Claro el password lo cambie


$cuerpo="<p>Han enviado este Email de www.agroimpulsosrl.com.ar</p>";
$cuerpo="<p>************************************** ******************</p>";
$cuerpo .="<p>Informacion del remitente:</p>";
$cuerpo.="<p>Sr. " . $_POST['nombre'] . "</p>";
$cuerpo.="<p>Empresa: " .$_POST['empresa']. "</p>";
$cuerpo.="<p>Telefono: ". $_POST['telefono']. "</p>";
$cuerpo.="<p>E-mail: ".$_POST['email']. "</p>";
$cuerpo.="<p>Ubicacion: " . $_POST['provincia'] . " - " . $_POST['localidad'] . "</p>";
$cuerpo.="<p>************************************* *******************</p>";
$cuerpo.="<p>ASUNTO: ".$_POST['mensaje'] ."</p>";
$cuerpo.="<p>MENSAJE: </p>";
$cuerpo .="<p>".$_POST['mensaje'] . "</p>";

// primero hay que incluir la clase phpmailer para poder instanciar
//un objeto de la misma
require "includes/class.phpmailer.php";

//instanciamos un objeto de la clase phpmailer al que llamamos
//por ejemplo mail
$mail = new phpmailer();

//Definimos las propiedades y llamamos a los métodos
//correspondientes del objeto mail

//Con PluginDir le indicamos a la clase phpmailer donde se
//encuentra la clase smtp que como he comentado al principio de
//este ejemplo va a estar en el subdirectorio includes
$mail->PluginDir = "includes/";

//Con la propiedad Mailer le indicamos que vamos a usar un
//servidor smtp
$mail->Mailer = "smtp";

//Asignamos a Host el nombre de nuestro servidor smtp
$mail->Host = "smtp.hotpop.com";

//Le indicamos que el servidor smtp requiere autenticación
$mail->SMTPAuth = true;

//Le decimos cual es nuestro nombre de usuario y password
$mail->Username = "[email protected]";
$mail->Password = "mipassword

//Indicamos cual es nuestra dirección de correo y el nombre que
//queremos que vea el usuario que lee nuestro correo
$mail->From = "webagroimp[email protected]";
$mail->FromName = "www.agroimpulsosrl.com.ar";

//el valor por defecto 10 de Timeout es un poco escaso dado que voy a usar
//una cuenta gratuita, por tanto lo pongo a 30
$mail->Timeout=50;

//Indicamos cual es la dirección de destino del correo
$mail->AddAddress($_POST['emailempresa']);

//Asignamos asunto y cuerpo del mensaje
//El cuerpo del mensaje lo ponemos en formato html, haciendo
//que se vea en negrita
$mail->Subject = $_POST['asunto'];
$mail->Body = $cuerpo;

//Definimos AltBody por si el destinatario del correo no admite email con formato html
$mail->AltBody = $cuerpo;

//se envia el mensaje, si no ha habido problemas
//la variable $exito tendra el valor true
$exito = $mail->Send();

//Si el mensaje no ha podido ser enviado se realizaran 4 intentos mas como mucho
//para intentar enviar el mensaje, cada intento se hara 5 segundos despues
//del anterior, para ello se usa la funcion sleep
$intentos=1;
while ((!$exito) && ($intentos < 5)) {
sleep(5);
//echo $mail->ErrorInfo;
$exito = $mail->Send();
$intentos=$intentos+1;

}


if($exito)
{

echo "<h4>El mensaje se han enviado correctamente, nos pondremos en contacto con usted a la brevedad.</h4><h4>Gracias.</h4>";}
else {echo "<h4>ERROR - El mensaje NO se han enviado. " . $mail->ErrorInfo . "</h4>";}
?>
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:07
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
daba por perdido que alguien me ayudara muchas gracias
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 15:26
Avatar de crazyandmaniac  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
noooooooooooooooo de hecho mira
Código:
Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.hotpop.com:25 in /home/www/insanomus.freecoolsite.com/includes/class.smtp.php on line 87

Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.hotpop.com:25 in /home/www/insanomus.freecoolsite.com/includes/class.smtp.php on line 87

Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.hotpop.com:25 in /home/www/insanomus.freecoolsite.com/includes/class.smtp.php on line 87

Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.hotpop.com:25 in /home/www/insanomus.freecoolsite.com/includes/class.smtp.php on line 87

Warning: fsockopen(): unable to connect to smtp.hotpop.com:25 in /home/www/insanomus.freecoolsite.com/includes/class.smtp.php on line 87
ERROR - El mensaje NO se han enviado. SMTP Error: could not connect to SMTP host server(s)
__________________


------------------------------------------
:pensando:
[email protected]

------------------------------------------


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.