Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mail()

Estas en el tema de problemas con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas al enviar emails y no se como configurarlo. Creo un script como el siguiente: <?php mail('[email protected]', 'Mi Asunto', 'cuerpo'); ?> A las hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 03:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con mail()

Tengo problemas al enviar emails y no se como configurarlo.
Creo un script como el siguiente:
<?php
mail('[email protected]', 'Mi Asunto', 'cuerpo');
?>
A las hora de ver si funciona el script me sale error.
Pienso que como el script es correcto, tenga que cofigurar el sendmail y/ol php.ini.
¿Alquién me podría explicar detalladamente como hacerlo?

Un saludo...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 08:11
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Hola

- Y cual es ese error que te da
- Sobre que plataforma estas trabajando (linux, windows)
- Windows
; For Win32 only.
SMTP = smtp.dominio.com
; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

- linux
sendmail_path = // ruta del mail

- tienes algun smtp de prueba, descargate QK SMTP

postea resultado
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.