Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mail()

Estas en el tema de problemas con mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos dias que tal vamos, estoy teniendo problemas para enviar correos con un formulario, bueno es algo raro, si envio un correo a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con mail()

Hola buenos dias que tal vamos, estoy teniendo problemas para enviar correos con un formulario, bueno es algo raro, si envio un correo a mi correo gmail me llega bien, pero si lo envio al dominio correspondiente no llega.
En cambio si envio un correo de gmail al dominio si que llega, alguien tiene alguna idea de lo que puede ser?

Os pongo el codigo

Saludos

Código PHP:
 $dest "[email protected]";
 
$head "From: ".$_POST['Email']."\r\n";
 
$head.= "To: [email protected]\r\n";
 
// Ahora creamos el cuerpo del mensaje
 
$msg "------------------------------- \n";
 
$msg.= "         Comentarios            \n";
 
$msg.= "------------------------------- \n";
 
$msg.= "NOMBRE:   ".$_POST['Nombre']."\n";
 
$msg.= "EMPRESA:  ".$_POST['Empresa']."\n";
 
$msg.= "EMAIL:    ".$_POST['Email']."\n";
 
$msg.= "TELEFONO: ".$_POST['Telefono']."\n";
 
$msg.= "ANEXO:    ".$_POST['CodigoPostal']."\n";
 
$msg.= "HORA:     ".date("h:i:s a ")."\n";
 
$msg.= "FECHA:    ".date("D, d M Y")."\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n\n";
 
$msg.= $_POST['Comentarios']."\n\n";
 
$msg.= "------------------------------- \n";
 if (
mail($dest"Comentarios"$msg$head)) {
  
$aviso "Su mensaje fue enviado.";
 } else {
  
$aviso "Error de envío.";
 } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: problemas con mail()

Pues que destino esta tomando tu email como spam.

Prueba a no poner el email del formulario en la cabecera FROM, sino un email del dominio del servidor web desde donde envias el email.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.