Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el Manejo de Sesiones

Estas en el tema de Problemas con el Manejo de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias primero que todo, pues con dudas apenas ando dando mis primeros pasos en el PHP y pues estoy por comenzar con un sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Problemas con el Manejo de Sesiones

Buenos dias primero que todo, pues con dudas apenas ando dando mis primeros pasos en el PHP y pues estoy por comenzar con un sistema pero tengo problemas con las pruebas de sesiones por ejemplo lo que hago es tengo un formulario que pide nombre y clave OK.
De ahi una vez que dan entrar en un Boton abro un archivo que se llama formu.php y ya en el, lo que hago es crear la sesion y ponerle la variable que me llego por el POST mas o menos asi..

Código PHP:
        session_start();
    
session_register('Sesion_Usuario');
    
$nombre=$_POST['nombre'];
    
$_SESSION['Sesion_Usuario']=$nombre;
        echo 
"BienVenido A tu Sesion: ".$_SESSION['Sesion_Usuario'].""
Ese mensaje de BienVendio si me aparece y el nombre todo Bien hasta ahi, el problema es cuando en otra pagina llamada sesion verifico la sesion activa y ahi ya no me aparece nada de nada.... el codigo de esa pagina es el siguente

Código PHP:
<?

    Sesion
('archie');

    if (isset(
$_SESSION['Sesion_Usuario'])) {
        echo 
"BienVenido A tu Sesion: ";
        
    }else{
        echo 
"Tu no estas autentificado ";
    }
?>
Espero su ayuda necesito esto para poder continuar y que salgan mas dudas jajaajajaja de ante mano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problemas con el Manejo de Sesiones

debes empezar todas las paginas con

session_start();
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problemas con el Manejo de Sesiones

tienes que usar session_start en TODOS los archivos, o en la libreria principal si esta es llamada con require o require_once
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con el Manejo de Sesiones

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_SESSION['usuario'])) {
  3.     echo "hOlanda usuario XDD";
  4. }
  5.  
  6. else {
  7.     echo "chao no más";
  8. }
  9. ?>
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con el Manejo de Sesiones

Si Hago eso pero, No tengo Resultados en la Pagina de Sesion no muestra deberia de menos decir
"BienVenido a Tu Sesion", Bueno en teoria pero ya les puse session_start(); a todos los archivos y naranjas dulces que funcionan?

que mas puedo hacer pipipipipiiiiiiii :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con el Manejo de Sesiones

te recomiendo redactar mejor lo que escribes y no usar jergas

Cita:
naranjas dulces que funcionan?
WTF?

la sesion la creas en la misma página en la cual tienes el form de validacion o en una página anexa?
quizas este malo el recargar que estás haciendo...
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas con el Manejo de Sesiones

Ups, sorry por el chistorete jajaja es que no funciona y pues lo tome a broma, pero pues ya hablando bien no funciona el codigo de recarga lo realizo en la pagina de sesion.php que es el que ya les mencione arriba y ahi cuando cargo esa pagina no aparece nada ni siquiera el else osea no entra a la condicion :S

ya lo he reescrito una y otra vez pero no encuntro donde esta el problema en esta asunto
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problemas con el Manejo de Sesiones

entonces intenta hacer el login en una página aparte
es más fácil que usar los header

en las primeras páginas del foro podrás ver la cantidad de temas con problemas similares

es solo una recomendacion
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Manejo de Sesiones

Siempre hay que iniciar session_start(); antes de todo de cualquier otra etiqueta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.