Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mantener una variable!

Estas en el tema de Problemas con mantener una variable! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que solucionar un problema en una web que ya estaba hecha! En el index tengo: Código PHP:      include_once ( "php/sesiones.inc.php" );       . . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 02:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Problemas con mantener una variable!

Tengo que solucionar un problema en una web que ya estaba hecha!

En el index tengo:
Código PHP:
    include_once ("php/sesiones.inc.php");
     
.
.
.
    
    
    if (isset(
$HTTP_GET_VARS["idioma"])){
    
        
$miidioma=$HTTP_GET_VARS["idioma"];
    
                          if (
$miidioma && strlen($miidioma)>0
                              
$vs_idioma=$miidioma;
    
                  echo 
"vs_idioma = $vs_idioma";
                  if (!
$vs_idioma$vs_idioma=1;
    
    } 
Y en sesiones.inc.php tengo:

Código PHP:
             session_save_path("sesiones");
    
session_start();
        
    
//variable session de idioma
    
if (!isset($vs_idioma)){
        
session_register("vs_idioma");
        
$vs_idioma=1;
    } 
Es una pagina en español, que cada vez que pinchas en cualquier sitio se carga el index.php con distinto contenido.
Tiene una pestañita para cambiar el idioma pero solo se mantiene en inglés hasta que pincho en otra cosa y se vuelve a cargar el index.
El problema es que cada vez que entra en sesiones.inc.php ha perdido el valor de $vs_idioma y me pone el idioma a 1 que es español.

He mirado en la configuracion de php y registar_globals está activado.
No se que hacer!!
Alguien me puede ayudar? Porque he probado un montón de cosas y no se como mantener esa variable!

Muchas gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 02:33
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Problemas con mantener una variable!

¿De qué versión de PHP se trata? Eso de HTTP_GET_VARS y session_register es muy antiguo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas con mantener una variable!

la version es PHP Version 4.3.10-18
Habría alguna forma de arreglar el problema que no fuese tener que ir modificando todos los archivos php??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.