Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Match() Against() en php

Estas en el tema de Problemas con Match() Against() en php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Amigos de Forosdelweb, he estado como loco tratando de encontrar en donde está el error, pero estoy haciendo un buscador de archivos, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Match() Against() en php

Que tal Amigos de Forosdelweb, he estado como loco tratando de encontrar en donde está el error, pero estoy haciendo un buscador de archivos, en el cual utilizo
Match() Against(), para esto cree mis indeces y de tipo FULLTEXT

y hago mi consulta con usa serie de palabras y aunque tengo varios registros en mo base de datos, no me arroja nada, como si no encontrara nada, y pues las palabras que pongo son referentes a lo que existe en mi dB Mysql

Ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 16:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problemas con Match() Against() en php

Deberías de colocar el código que estas utilizando para poder detectar si tienes algún error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con Match() Against() en php

Aquí hay una partte de mi código, $db es el objeto de mi clase de mysql;


<?php

include_once(RUTE_CONFIG_FILES.'common.php');

$usuario_legued = get_session_exist();

if( $usuario_legued == false )
{
header('Location:http://'.SERVER_WORKIN.'/noacceso/login/login');
exit;
}


if( $go == 'search' )
{


# Verificamos que el input keywords no esté vacio, para poder realizar la busqueda xD;
if( trim($keywords) == '' ){

$errores = true;

$msg = '<li>Debes escribir una serie de palabras clave, para t&uacute; busqueda</li>';
}
else
{
$result_textos = $db->query("Select * From documentos_texto Where Match (lugar_texto, descripcion_texto) Against ('$keywords' WITH QUERY EXPANSION) ");
}

}


?>
<form action="?go=search" method="post">
<table align="center" width="100%" cellpadding="6" cellspacing="6">
<tr>
<td valign="top">

</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="border_divide">


<div id="KEYWORDS_SEARCH" style="position:relative">
<table align="center" width="100%" cellpadding="4" cellspacing="4">
<tr>
<td valign="top" width="50%" align="left">
Palabra de b&uacute;squeda: <input name="keywords" id="keywords" type="text" size="35" <?php ValueInput('keywords', '') ?> /></td>
<td valign="top" width="50%" align="left">
<input type="submit" name="send" class="class_submit" value="Enviar" /></td>
</tr>
</table>

</div>

</td>
</tr>
</table>

</form>

<table align="center" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">

<!-- Resultado de busqueda -->
<table align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="3" class="border_divide">
<tr>
<td valign="top" colspan="3">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" align="left" width="25%" class="class_titles_search_textos">Nombre archivo</td>
<td valign="top" align="left" width="25%" class="class_titles_search_textos">Lugar</td>
<td valign="top" align="left" width="50%" class="class_titles_search_textos">Descripci&oacut e;n contenido</td>
</tr>
<?php

if( $go == 'search' && sizeof($errores) == 0 )
{
$f = 0;
while($textos = $db->fetch_array($result_textos))
{

?>
<tr>
<td valign="top" class="class_result_search_textos" align="justify"><?php get_print($textos['nombre_archivo']); ?></td>
<td valign="top" class="class_result_search_textos" align="justify"><?php get_print($textos['lugar_texto']); ?></td>
<td valign="top" class="class_result_search_textos" align="justify"><?php get_print(nl2br($textos['descripcion_texto'])); ?></td>
</tr>

<?php


}

$db->free_result($result_textos);
}
?>
</table>
<!-- Fín del resultado -->

</td>
</tr>
</table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas con Match() Against() en php

solucioné el problema con el buscador. agregando está palabra IN BOOLEAN MODE dentro de Against('$keywords' IN BOOLEAN MODE) y wuala, funciono.

xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.