Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con md5()

Estas en el tema de Problemas con md5() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día a todos tengo un pequeño problema que he tratado de resolverlo de mil maneras se supone que MD5() te permite codificar cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con md5()

Hola buen día a todos tengo un pequeño problema que he tratado de resolverlo de mil maneras se supone que MD5() te permite codificar cierta palabra por ejemplo un password en mi caso , el problema se presenta cuando un usuario intenta accesar al sistema , en este caso yo codifico su password con md5 y lo comparo con el que se encuentra en la bd pero no me permite accesar a que se debe esto.

Le muetsro el código:

<?php
session_start();
include('conexion_2.php');

$user=$_POST['user_name'];
$userpass=$_POST["password"];



// query a la base de datos
$query = mysql_query("SELECT * FROM bdusuarios WHERE user_name = '$user' and passwordu= '$userpass'") or die(mysql_error());

$datos_user = mysql_fetch_array($query);
$id_usuario=$datos_user['id_usuario'];
$nombreu=$datos_user['nombre'];




if(mysql_num_rows($query) != 0 ){

$query_encuesta= mysql_query("SELECT reportes.no_reporte,reportes.estado FROM reportes left join encuestas on reportes.no_reporte = encuestas.no_reporte WHERE id_usuario = '$id_usuario' and estado= 'Cerrado' and no_encuesta is null") or die (mysql_error());
$encuesta_existe=mysql_num_rows($query_encuesta);
$datos_encuesta=mysql_fetch_array($query_encuesta) ;
$no_reporte=$datos_encuesta['no_reporte'];



$_SESSION['autentificado']="si";
$_SESSION[user_name]= $user;
$_SESSION[passwordu]= $pass;
$_SESSION[nombre]= $nombreu;
?><script>window.location.href="usuario/portal_a.php"</script><?php


}



Le agradesco de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:11
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con md5()

¿Dónde está la comparación de md5?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con md5()

perdon me hizo falta poner el siguiente código lo que pasa que mi aplicacion ya esta en linea y esta en prueba , perdon por mi error aquie esta el código:

$userpass=md5($_POST["password"]);
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con md5()

Señores les ofresco una disculpa eciste una error en la bd de alli todo esta bien muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.