Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el método POST en PHP

Estas en el tema de Problemas con el método POST en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy montando la ultima versión descargada hoy 9 de abril de 2008 del instalador de PHP5. Actualmente tengo Windows xp Profesional junto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con el método POST en PHP

Hola a todos,

Estoy montando la ultima versión descargada hoy 9 de abril de 2008 del instalador de PHP5.

Actualmente tengo Windows xp Profesional junto con una base de datos SQL Server 2000 y el IIS como servidor que viene con XP.

Diseñé el siguiente pequeño archivo en php llamado "indexo2.php":

<?
if(isset($_POST['submit']))
{echo "hola ".$_POST['name'];
}
?>

<form action="indexo2.php" method="post">
<p>
name:<br />
<input type="text" name="name" size="20" maxlength="40" value="" />
</p>
<input type="submit" name ="submit" value="go!" />
</form>

Como pueden ver es bien sencillo, simplemente se debe pasar por el método POST valor del campo "name" y este debería presentarse con un mensaje.

He configurado todas las siguientes variables del php.ini de la siguiente forma por sugerencias conseguidas en otros foros de este mismo site:
short_open_tag = On
magic_quotes_gpc = On
register_globals = On

Sin embargo es como si no se pasara el valor de la variable a través del POST. Este mismo programa lo corrí en otro equipo con PHP y me funcionó sin ningún problema lo que me hace pensar que es un detalle de configuración. Seguramente es una tontería pero agradecería una persona con la mente fresca que me pueda orientar.

Saludos,

ZSYS
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 19:23
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problemas con el método POST en PHP

Código:
short_open_tag = On 
magic_quotes_gpc = On
register_globals = On
Me resulta MUY extraño que te hayan sugerido aquí mismo que hagas esto, dado que en realidad ¡deberías ponerlas todas a Off!
short_open_tag no siempre está activada, así que no podés depender de ella. Lo mismo con register_globals, que además puede generar problemas de seguridad si no se usa con cuidado.
magic_quotes_gpc será eliminada de PHP6, y tampoco está siempre activada. Cuando la necesites, usá addslashes().

Con respecto al problema por el que preguntás, ponele

var_dump($_POST);

a ver qué sale.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Re: Problemas con el método POST en PHP

mira creo que el problema lo tienes en el action de formulario ya que veo que tenes action="post" cuando tiene que ser action="POST" yo ya he tenido ese tipo de problema y lo he resuelto de esta forma espero te ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.