Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mi formulario de consulta,

Estas en el tema de Problemas con mi formulario de consulta, en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo hecho un formulario en html y PHP y le doy enviar y me habre la opcion de descargar mi archivo php, alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Asunción, Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Problemas con mi formulario de consulta,

Tengo hecho un formulario en html y PHP y le doy enviar y me habre la opcion de descargar mi archivo php, alguien me puede ayudar con eso por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con mi formulario de consulta,

El problema en ese caso es que no tienes bien configurado el interprete PHP en tu servidor web.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Asunción, Paraguay
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mi formulario de consulta,

Espectacular respuesta GatorV, de ahi llegue a la solución muchisimas gracias por tu ayuda amigo.

Última edición por Carlospy; 20/11/2008 a las 12:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.