Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mi formulario php

Estas en el tema de Problemas con mi formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tras cambiar la versión de PHP en el servidor, tengo problemas para recibir las variables de mi formulario. Mi formulario PHP es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 14:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con mi formulario php

Hola, tras cambiar la versión de PHP en el servidor, tengo problemas para recibir las variables de mi formulario.
Mi formulario PHP es el siguiente:
$sendTo = "mi correo";
$subject = "MENSAJE DESDE LA WEB";

$headers = "From: " . $_POST["name"] ." " . $_POST["email"] ."\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"] . "\r\n";

$headers .= "Return-path: " . $_POST["email"];

$message .= "==================================" . "\n";
$message .= "MENSAJE DESDE LA WEB" . "\n";
$message .= "==================================" . "\n" . "\n";
$message .= "nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n" . "\n";
$message .= "email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n" . "\n";
$message .= "mensaje: " . $HTTP_POST_VARS["message"] . "\n" . "\n";

mail($sendTo, $subject, $message, $headers);

¿alguien podría ayudarme por favor? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problemas con mi formulario php

Hola @imgcreativa, al parecer es tu primer mensaje, así que Bienvenido al Foro, por otra parte, te puedo decir de que no soy ningún experto, pero sería bastante útil colocar qué versión tenías con anterioridad y a cuál actualizaste ya que según recuerdo $HTTP_POST_VARS quedó obsoleta:

Te dejo el Link del Manual donde especifica eso:

http://php.net/manual/es/reserved.variables.post.php

Saludos .
__________________
Jlx4
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 23:19
Avatar de camsworksinc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problemas con mi formulario php

Seria util que compartieras el codigo del script donde esta el formulario que estas enviando, y que recibes en este script que compartiste.
__________________
¡Malditas computadoras que siempre hacen lo que les DIGO que hagan, no lo que QUIERO que hagan!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mi formulario php

Hola de nuevo y gracias por contestar a mi mensaje.
La versión que utilizaba no estoy demasiado segura, pero creo que era la 4.1. He leído en la red que $HTTP_POST_VARS está obsoleto y que hay que cambiarlo pro _POST pero tampoco me funciona.
El Código HTL del formulario es el siguiente:
<td align="center"><form action="procesarform.php" method="post" name="form1" id="form1" onsubmit="MM_validateForm('nombre','','R','apellid os','','R','email','','RisEmail','mensaje','','R') ;return document.MM_returnValue">
<br />
<table width="60%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="20%" class="texto"><span class="textoform">Nombre:</span></td>
<td width="80%" colspan="2"><input name="nombre" type="text" class="fondocajatexto" id="nombre" accesskey="n" onfocus="this.style. background='#dfe5e8'"onblur="this.style. background='#d0d9dc'"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto"><span class="textoform"><span class="textoform">Apellidos</span>:</span></td>
<td colspan="2"><input name="apellidos" type="text" class="fondocajatexto" id="apellidos" accesskey="a" onfocus="this.style. background='#dfe5e8'"onblur="this.style. background='#d0d9dc'"/></td>
</tr>
<tr>
<td class="texto"><span class="textoform">E-mail:</span></td>
<td colspan="2"><label for="email" accesskey="e" onfocus="this.style. background='#dfe5e8'"onblur="this.style. background='#d0d9dc'"></label>
<label for="email2"></label>
<input name="email" type="text" class="fondocajatexto" id="email2" accesskey="e" onfocus="this.style. background='#dfe5e8'"onblur="this.style. background='#d0d9dc'"/>
<label for="mensaje"></label></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="texto"><span class="textoform">Mensaje:</span></td>
<td colspan="2"><label for="mensaje"></label>
<textarea name="mensaje" cols="45" rows="5" class="fondocajatexto" id="mensaje" accesskey="m" onfocus="this.style. background='#dfe5e8'"onblur="this.style. background='#d0d9dc'"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td align="center" valign="middle"><button type="submit" id="enviar" class="boton"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/enviar.png" alt="enviar" class="alink"/></button><button type="reset" id="borrar" class="boton"><img src="http://www.forosdelweb.com/f18/imagenes/borrar.png" alt="borrar" class="alink"/></button></td>

</tr>
</table>
</form>

Os agradecería enormemente la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Problemas con mi formulario php

te aconsejo lo siguiente, una manera de que lo puedas solucionar tu misma es que hagas un print a la variable post, así sabrás que valores ha enviado tu formalario y cómo debes de llamar a esas variables para que te entregen el valor del formulario en el correo que envías.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<pre>";
  2. print_r($_POST);
  3. echo "</pre>"

Te devolverá una lista ordenada de todos los valores y su respectiva variable... a partir de aquí trabaja el problema... ;)

Etiquetas: formulario, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.