Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mi html, lio de tablas

Estas en el tema de problemas con mi html, lio de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla con 3 columnas, y quiero que en la primera empezando por la derecha aparezca la foto que hay y luego se carguen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 13:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 6
problemas con mi html, lio de tablas

Tengo una tabla con 3 columnas, y quiero que en la primera empezando por la derecha aparezca la foto que hay y luego se carguen otras mas pequeñas al lado pero cuando llegue a 5 se pasen a la columna siguente.

<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>
<?php { //aqui ahi un bucle.. es evident
$numeroFoto = $numeroFoto+1;
echo $numeroFoto;
if ($numeroFoto < 5) {
?>
<img src="otra" />
</td>
<?php }else{ ?>
<td><img src="otra" /></td>
<?php }
}?>
<td><img src="..." /></td>
</tr>
</table>

una ayudita por favor, llevo horas y no consigo el objetivo :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 17:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Talvez te sirva algo como esto:

Código PHP:
<html>
<body>
<table>
<tr>
<?php
    $nfotos
=32;
    
$ncols=$nfotos/5+1;
    for (
$i=0;$i<$nfotos;$i++)
    {
?>
   <td>
       <img src="<?php echo $i;?>">
   </td>
   
<?php
        
if(($i+1) % $ncols == 0)
    {
           echo 
"</tr>\n<tr>\n";
    }
    }
?>
</tr>
</table>

</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2006, 07:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Cita:
una ayudita por favor, llevo horas y no consigo el objetivo :(
Y probaste con las FAQ??; la #8?

...
Cita:
quiero que en la primera empezando por la derecha aparezca la foto
confirma eso: ¿empezando por la derecha?, osease que quieres que quden:
Cita:
5 | 4 | 3 | 2 | 1
10 | 9 | 8 | 7 | 6
etc...
??. Raro, pero no imposible. Solo en vez de imprimir guarda temporalmente la fila... tendrías primero que "armarla" .

Saludos y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2006, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 6
creo q no me explique

Tengo esta tabla
<tr align="center" valign="top">
<td colspan="2"><table width="100%" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><img src="../fotos/<?php echo $_GET['a1']; ?>/<?php echo $_GET['foto_fija']; ?>_foto.jpg"/></td>
</tr>
</table></td>
</tr>

como pueden ver tengo una tambla a la derecha y otra a la izquierda.
En la derecha pongo una foto grande y la izquierda quiero poner las pequeñas una debajo de la otra, pero cuando lleguen a 5 se pongan al lado hasta que se llenen otras 5 y asi sucesivamente



<tr align="center" valign="top">
<td colspan="2"><table width="100%" border="0">
<tr>
<?php while ( $fotos = mysql_fetch_array ($consultaFotos) ) {
$numeroFoto = $numeroFoto+1;
echo $numeroFoto;
if ($numeroFoto < 5) {
?>
<td><img src="../fotos/<?php echo $_GET['a1']; ?>/<?php echo $fotos[id]; ?>_foto2.jpg"/><br /><br /></td>
<?php }else{ ?>
<td><img src="../fotos/<?php echo $_GET['a1']; ?>/<?php echo $fotos[id]; ?>_foto2.jpg"/><br /><br /></td>
<?php }
}?>
<td><img src="../fotos/<?php echo $_GET['a1']; ?>/<?php echo $_GET['foto_fija']; ?>_foto.jpg"/></td>
</tr>
</table></td>
</tr>

lo intento de esta manera pero las fotos salen en linea, lo que quiero es que salgan una debajo de la otra :(

alguno me ayuda con el html?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 6
... jo sigo sin sacar las tablas bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.