Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mi Paginacion

Estas en el tema de Problemas con mi Paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un pequeño problema con mi paginacion y quiero ver si me pueden ayudar. Me baje un script el cual me pagina resultados y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con mi Paginacion

Amigos tengo un pequeño problema con mi paginacion y quiero ver si me pueden ayudar. Me baje un script el cual me pagina resultados y necesito ponerlos por orden alfabetico a los resultados, se que me falta el order by en el script que les dejo pero queiro ver si me pueden orientar a ver donde ponerlo para que me pagine bien y ordenado alfabeticamente ya que yo no logro hacerlo.

Código HTML:
<?php
	require("clases/paginacion.php");
	//Realizamos la conexion a la BD
	$cn = mysql_connect("localhost", "keepers", "delfina");
	mysql_select_db("keepers_com_ar_-_demo", $cn);
	
	$query = "SELECT * FROM pacientes";
	$rsT =  mysql_query($query, $cn);
	$total = mysql_num_rows($rsT);
	
	$pg = $_GET['page'];
	$cantidad = 3; //Cantidad de registros que se desea mostrar por pagina
	//Para probar solo le coloque 3
	
	$paginacion = new paginacion($cantidad, $pg);
	$desde = $paginacion->getFrom();
	
	$query = "SELECT * FROM pacientes WHERE 1 LIMIT $desde, $cantidad";
	$rs = mysql_query($query, $cn);
	
?>
	<h4>Ejemplo Paginaci&oacute;n</h4>
	<ul>
<?php
	while ($row = mysql_fetch_assoc($rs)) {
	?>
		<li><?php echo $row['apellido_y_nombre']; ?></li>
<?php
	}
?>
	</ul>
	<div class="paginacion">
<?php
	$url = "ejemploPaginacion.php?";
	//Si se desea pasar otros parámetros se hace así
	//(Ejemplo) $url = "ejemploPaginacion.php?catLibro=$idCat"
	
	$classCss = "numPages";
	//Clase CSS que queremos asignarle a los links 
	
	$back = "&laquo;Atras";
	$next = "Siguiente&raquo;";
	
	$paginacion->generaPaginacion($total, $back, $next, $url, $classCss);
?>
Desde ya muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 08:01
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problemas con mi Paginacion

Prueba así.
te he añadido un order by cambia "nombre_del_campo_BD" por el nombre del campo de la base de datos por el que quieres ordenarlo.

Código PHP:
<?php
    
require("clases/paginacion.php");
    
//Realizamos la conexion a la BD
    
$cn mysql_connect("localhost""keepers""delfina");
    
mysql_select_db("keepers_com_ar_-_demo"$cn);
    
    
$query "SELECT * FROM pacientes";
    
$rsT =  mysql_query($query$cn);
    
$total mysql_num_rows($rsT);
    
    
$pg $_GET['page'];
    
$cantidad 3//Cantidad de registros que se desea mostrar por pagina
    //Para probar solo le coloque 3
    
    
$paginacion = new paginacion($cantidad$pg);
    
$desde $paginacion->getFrom();
    
    
$query "SELECT * FROM pacientes WHERE 1 LIMIT $desde, $cantidad ORDER BY nombre_del_campo_BD ASC ";
    
$rs mysql_query($query$cn);
    
?>
    <h4>Ejemplo Paginaci&oacute;n</h4>
    <ul>
<?php
    
while ($row mysql_fetch_assoc($rs)) {
    
?>
        <li><?php echo $row['apellido_y_nombre']; ?></li>
<?php
    
}
?>
    </ul>
    <div class="paginacion">
<?php
    $url 
"ejemploPaginacion.php?";
    
//Si se desea pasar otros parámetros se hace así
    //(Ejemplo) $url = "ejemploPaginacion.php?catLibro=$idCat"
    
    
$classCss "numPages";
    
//Clase CSS que queremos asignarle a los links 
    
    
$back "&laquo;Atras";
    
$next "Siguiente&raquo;";
    
    
$paginacion->generaPaginacion($total$back$next$url$classCss);
?>
Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con mi Paginacion

amigo al ponerlo me sigue tomando los registros paginados pero me desapareen los datos de los nombres de quienes deben paginar

Etiquetas: mysql, paginacion, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.