Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mi php de conexion

Estas en el tema de Problemas con mi php de conexion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos del foro bueno miren el problema es este tengo mi codigo que mas de rato publico.....el cual no puedo hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2011, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con mi php de conexion

Hola que tal amigos del foro bueno miren el problema es este tengo mi codigo que mas de rato publico.....el cual no puedo hacer que entre a con el usuario y la contraseña que ya estableci la verdad seria de mucha ayuda que e hecharan la mano porfas

Aqui les dejo el codigo que tengo

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sedesol</title>
<?php
$msj="";
require_once("conexion/acn.php");
mysql_select_db($database_mysql,$mysql);

$editorServidor = $_SERVER['PHP_SELF'];
if(isset($_SERVER['QUERY_STRING'])){
$editorServidor .="?" .htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}


if(isset($_POST['enviar']) && $_POST['enviar']=="Enviar"){
if($_POST['id']<>"" && $_POST['pwd']<>""){
$consulta=mysql_query("select usr,pwd from usuarios where usr='".trim($_POST['id'])."' and pwd ='".trim($_POST['pwd'])."'",$mysql) or die(mysql_error());

if(mysql_num_rows($consulta)>1){
if(strcmp(trim($_POST['pwd']),trim(mysql_result($consulta,0,1)))==0 && $_POST['id']==mysql_result($consulta,0,0)){


}else{
$msj="Error de usuario y/o contraseña";
}

}

else{
$msj= "Usuario inexistente";
}

}else{
$msj= "Llene todos los campos";
}

}
?>
<style type="text/css">
body {
background-image: url(fnd.png);
}
#apDiv1 {
position:absolute;
width:718px;
height:459px;
z-index:1;
left: 20%;
top: 53px;
background-color: #996666;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="apDiv1">
<form id="acceso" name="acceso" method="post" action="<?php $editorServidor ?>" >
<p>&nbsp;</p>
<table width="367" border="1" align="center">
<tr align="right">
<td> Nombre :
<label for="id"></label>
<input type="text" name="id" id="id" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Contraseña :
<label for="pwd"></label>
<input type="password" name="pwd" id="pwd" /></td>
</tr>
<tr align="center">
<td><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" /></td>
</tr>
</table>
<p align="center"> <?php echo $msj;?> </p>
<p>&nbsp;</p>
</form>
</div>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 02:51
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: Problemas con mi php de conexion

Que error saca?? No se loguea, ??, error de contraseña??, error de PHP??
__________________
Juguetes Sexuales
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 05:23
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con mi php de conexion

Hola.

Antes del:

Código PHP:
mysql_select_db($database_mysql,$mysql); 
Tendria que existir esto:

Código PHP:
mysql_connect($host,$user,$pass
Que no lo vi en tu codigo. Es por eso que no te conecta.

Espero haber ayudado.

Saludos!
__________________
"No entiendes algo al menos que seas capaz de explicarselo a tu abuela.
Cada dia sabemos mas....y entendemos menos...."

A. Einstein - Genio mas alla de la razon.

Etiquetas: conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.