Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mi servidor

Estas en el tema de problemas con mi servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy en iespana y he subido una pagina Php y me sale k no la encuentra :-p Pke me sale eso?? ya lo e intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problemas con mi servidor


Estoy en iespana y he subido una pagina Php y me sale k no la encuentra :-p Pke me sale eso?? ya lo e intentado varias veces, iespana soporta Php 4, es lo mismo k Php? si no lo soporta me podeis decir de un servidor k sea bueno y gratis k lo soporte?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 16:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: problemas con mi servidor

iespana es de lo peorcito que hay por ahi en cuanto a hosting gratis :-p

No se que pagina *.php estaras subiendo a tu servidor .. pero iespana tiene la fea costumbre de que si intentas ejecutar una funcion de las miles q tiene desactivada de pHP .. te da un error 404 como una casa! de grande xDD..

Tambien . si mal no recuerto en iespana HAY q activar el uso de PHP en tu panel de control ... verificalo y nos cuentas ...

Sobre alternativas:
Lycos.es ..
www.miarroba.com (dicen q ahora dan PHP y Mysql sin publicidad )

Y .. alguno mas hay por ahi en el foro de Hosting ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con mi servidor

Pues resulta que iespana no soporta cosas como sesiones y no se cuantas cosas más. miarroba está muy bien Ahora el sript de las sesiones no sale bien no sé si eske algo me falta o algo sobra k no me sale como tiene que salir: <a href='ir.asp?http://www.miarroba.com/t-virus/members.php' target='_blank'>http://www.miarroba.com/t-virus/members....</a> me podéis ayudar a solucionarlo?? si me pedís el script os lo dejo aki ahora en otro sms k no me cabe
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con mi servidor

Me e ekivocado con el enlace de arriba, el verdadero es este: <a href='ir.asp?http://webcindario.com/t-virus/members.php' target='_blank'>http://webcindario.com/t-virus/members.p...</a> vaya, ahora sale la página en blanco, eske tampoco soportará sesiones?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.