Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mi sistema de busqueda

Estas en el tema de problemas con mi sistema de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, les agradeceria mucho por su ayuda. tengo el archivo buscar.php donde e colocado el sgte codigo: Código PHP: < FORM name = m action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 10:46
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con mi sistema de busqueda

hola a todos, les agradeceria mucho por su ayuda.
tengo el archivo buscar.php donde e colocado el sgte codigo:

Código PHP:
<FORM name=m action="buscar2.php" method=post>
Ejecutivo
<select name="ejecutivo">
    <
option value="" Selected>Seleccionar Ejecutivo</option>
    <
option value="Ejecutivo1">Ejecutivo1</option>
    <
option value="Ejecutivo2">Ejecutivo2</option>
    <
option value="Ejecutivo3">Ejecutivo3</option>
</
select>

Agencia o Central
<select name="agencia">
    <
option value="" Selected>Seleccionar Agencia</option>
    <
option value="Agencia1">Agencia1</option>
    <
option value="Agencia2">Agencia2</option>
    <
option value="Agencia3">Agencia3</option>
</
select>

Motivo de Visita <input type="text" name="visita" value="">

Fecha de visita a la agencia
<select name="vdia">
    <
option value="" selected>Seleccionar Dia</option>
    <
option value="1">1</option>
    <
option value="2">2</option>
    <
option value="3">3</option>
</
select>
<
select name="vmes">
<
option value="" selected>Seleccionar Mes</option>
    <
option value="enero">Enero</option>
    <
option value="febrero">Febrero</option>
    <
option value="marzo">Marzo</option>
</
select>
<
select name="vano">
<
option value="" selected>Seleccionar A&#241;o</option>
    
<option value="2006">2006</option>
    <
option value="2007">2007</option>
    <
option value="2008">2008</option>
</
select>

Cliente
<select name="cliente">
    <
option value="" Selected>Seleccionar Cliente</option>
    <
option value="Cliente1">Cliente1</option>
    <
option value="Cliente2">Cliente2</option>
    <
option value="Cliente3">Cliente3</option>
</
select>

Producto <input type="text" name="producto" value="">

Fecha de visita al Cliente
<select name="diap">
    <
option value="" selected>Seleccionar Dia</option>
    <
option value="1">1</option>
    <
option value="2">2</option>
    <
option value="3">3</option>
</
select>
<
select name="mesp">
<
option value="" selected>Seleccionar Mes</option>
    <
option value="enero">Enero</option>
    <
option value="febrero">Febrero</option>
    <
option value="marzo">Marzo</option>
</
select>
<
select name="anop">
<
option value="" selected>Seleccionar A&ntilde;o</option>
    <
option value="2006">2006</option>
    <
option value="2007">2007</option>
    <
option value="2008">2008</option>
</
select>

Medio
<input type="checkbox" name="medio1" value="Medio A y B">Medio A y B<br>
<
input type="checkbox" name="medio2" value="Medio B">Medio B<br>
<
input type="checkbox" name="medio3" value="Medio C y D">Medio C y D

Pendiente de Respuesta
Si 
<input type="radio" name="prespuesta" value="si">
No <input type ="radio" name="prespuesta" value="no">

<
input type="submit" value="Buscar" name="button"><br>
<
input type="reset" value="Cancelar" name="reset">
</
form
y en el archivo buscar2.php tengo el sgte codigo:

Código PHP:
<?
include("../conexion.php");
    
$iqryvar=mysql_query("SELECT count(*) FROM prueba");
    while (
$row mysql_fetch_row($iqryvar)) {
        
$iid=$row[0];
    }
    
mysql_free_result($iqryvar);
#---------------------------------------page usuarios configuration
  
$offset+=0;
  
$item_perpage50;   #----change this to define how many item per page
  
$prev$offset-$item_perpage;
  
$next$offset+$item_perpage;
  if (
$prev <= 0$prev=0;
?>

<table>
<tr><td colspan="25"><em>Existen <b><? echo $iid?></b> resultados, para su criterio de b&uacute;squeda</em></TD></tr>
<tr>
<td colspan="6">
    <table><tr>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>" class="menu"><strong>&lt;&lt; <?echo $item_perpage?> Anteriores</strong></a>&nbsp;</td>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $next?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./buscar2.php?offset=<?echo $next?>" class="menu"><strong><?echo $item_perpage?> Siguientes &gt;&gt;</strong></a>&nbsp;</td>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./index.php" class="menu"><strong>Inicio</strong></a>&nbsp;</td>
    </tr></table>
</td>
</tr>
<tr>
    <td>Id</td>
    <td>Ejecutivo</td>
    <td>Agencia o Central</td>
    <td>Representante</td>
    <td>Motivo de visita</td>
    <td>D&iacute;a de visita a la agencia</td>
    <td>Mes de visita a la agencia</td>
    <td>A&ntilde;o de visita a la agencia</td>
    <td>Hora de <br>visita a la <br>agencia</td>
    <td>Minuto de <br>visita a la <br>agencia</td>
    <td>Turno de <br>visita a la <br>agencia</td>
    <td>Cliente</td>
    <td>Producto</td>
    <td>D&iacute;a de visita al cliente</td>
    <td>Mes de visita al cliente</td>
    <td>A&ntilde; de visita al cliente</td>
    <td>Hora de <br>visita al <br>cliente</td>
    <td>Minuto de <br>visita al <br>cliente</td>
    <td>Turno de <br>visita al <br>cliente</td>
    <td>Medio 1</td>
    <td>Medio 2</td>
    <td>Medio 3</td>
    <td>Medio 4</td>
    <td>Medio 5</td>
    <td>Medio 6</td>
    <td>Propuesta</td>
    <td>Pendiente de Respuesta</td>
    <td>D&iacute;a provable de respuesta</td>
    <td>Mes provable de respuesta</td>
    <td>A&ntilde; provable de respuesta</td>
    <td>Confirmacion de propuesta</td>
    <td>Negacion de propuesta</td>
    <td>Observacion</td>
    <td>Fecha</td>
    <td>Hora</td>
</tr>
<?
$result 
mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE $ejecutivo, $agencia, $visita, $vdia, $vmes, $vano, $cliente, $producto, $diap, $mesp, $anop, $medio, $prespuesta  LIKE '%$ejecutivo%', '%$agencia%', '%$visita%', '%$vdia%', '%$vmes%', '%$vano%', '%$cliente%', '%$producto%', '%$diap%', '%$mesp%', '%$anop%', '%$medio%', '%$prespuesta%'  LIMIT 0, 30 ")or die(mysql_error());
while(
$row=mysql_fetch_array($result)){

    
$id=$row["id"];
    
$ejecutivo=$row["ejecutivo"];
    
$agencia=$row["agencia"];
    
$representante=$row["representante"];
    
$visita=$row["visita"];
    
$vdia=$row["vdia"];
    
$vmes=$row["vmes"];
    
$vano=$row["vano"];
    
$vhora=$row["vhora"];
    
$vminuto=$row["vminuto"];
    
$vam=$row["vam"];
    
$cliente=$row["cliente"];
    
$producto=$row["producto"];
    
$diap=$row["diap"];
    
$mesp=$row["mesp"];
    
$anop=$row["anop"];
    
$horap=$row["horap"];
    
$minutop=$row["minutop"];
    
$amp=$row["amp"];
    
$medio1=$row["medio1"];
    
$medio2=$row["medio2"];
    
$medio3=$row["medio3"];
    
$medio4=$row["medio4"];
    
$medio5=$row["medio5"];
    
$medio6=$row["medio6"];
    
$propuesta=$row["propuesta"];
    
$prespuesta=$row["prespuesta"];
    
$fdiap=$row["fdiap"];
    
$fmes=$row["fmes"];
    
$fano=$row["fano"];
    
$cpropuesta=$row["cpropuesta"];
    
$npropuesta=$row["npropuesta"];
    
$observacion=$row["observacion"];
    
$fecha=$row["fecha"];
    
$hora=$row["hora"];

    echo 
"<tr class='linkboxl' onMouseOver='high(this);' onMouseOut='low(this);' bgcolor=#FFFFFF align=center style='font-family: verdana; font-size: 12px; font-weight: normal; color: black'>";
    echo 
"<td>".$id."</td>";
    echo 
"<td>".$ejecutivo."</td>";
    echo 
"<td>".$agencia."</td>";
    echo 
"<td>".$representante."</td>";
    echo 
"<td>".$visita."</td>";
    echo 
"<td>".$vdia."</td>";
    echo 
"<td>".$vmes."</td>";
    echo 
"<td>".$vano."</td>";
    echo 
"<td>".$vhora."</td>";
    echo 
"<td>".$vminuto."</td>";
    echo 
"<td>".$vam."</td>";
    echo 
"<td>".$cliente."</td>";
    echo 
"<td>".$producto."</td>";
    echo 
"<td>".$diap."</td>";
    echo 
"<td>".$mesp."</td>";
    echo 
"<td>".$anop."</td>";
    echo 
"<td>".$horap."</td>";
    echo 
"<td>".$minutop."</td>";
    echo 
"<td>".$amp."</td>";
    echo 
"<td>".$medio1."</td>";
    echo 
"<td>".$medio2."</td>";
    echo 
"<td>".$medio3."</td>";
    echo 
"<td>".$medio4."</td>";
    echo 
"<td>".$medio5."</td>";
    echo 
"<td>".$medio6."</td>";
    echo 
"<td>".$propuesta."</td>";
    echo 
"<td>".$prespuesta."</td>";
    echo 
"<td>".$fdiap."</td>";
    echo 
"<td>".$fmes."</td>";
    echo 
"<td>".$fano."</td>";
    echo 
"<td>".$cpropuesta."</td>";
    echo 
"<td>".$npropuesta."</td>";
    echo 
"<td>".$observacion."</td>";
    echo 
"<td>".$fecha."</td>";
    echo 
"<td>".$hora."</td>";
    echo 
"</tr>";
    }
    
?>
</table>
el problema es que cuando coloco los datos a buscar en el archivo buscar2.php no me vota el sgte error:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL
server version for the right syntax to use near 'Ejecutivo1, Agencia3, esto es una prueba, 15,
Gracias.

Última edición por franklin85; 15/12/2006 a las 11:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2006, 03:58
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: problemas con mi sistema de busqueda

El problema esta en como acomodas las cosas en el LIKE y en los signos de $ en el lugar donde deben ir los campos, es decir, en vez de esta linea
Código:
$result = mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE $ejecutivo, $agencia, $visita, $vdia, $vmes, $vano, $cliente, $producto, $diap, $mesp, $anop, $medio, $prespuesta  LIKE '%$ejecutivo%', '%$agencia%', '%$visita%', '%$vdia%', '%$vmes%', '%$vano%', '%$cliente%', '%$producto%', '%$diap%', '%$mesp%', '%$anop%', '%$medio%', '%$prespuesta%'  LIMIT 0, 30 ")or die(mysql_error());
deberias usar esta:

Código:
$result = mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE ejecutivo LIKE '%$ejecutivo%' AND agencia LIKE '%agencia%' AND visita LIKE '%$visita%' AND vdia LIKE '%$vdia%' AND vmes LIKE '%$vmes%' AND vano LIKE '%$vano%' AND cliente LIKE '%$cliente%' AND producto LIKE '%$producto%' AND diap LIKE '%$diap%' AND mesp LIKE '%$mesp%' AND anop LIKE '%$anop%' AND medio LIKE '%$medio%' AND presupuesta LIKE '%$prespuesta%'  LIMIT 0, 30 ") or die(mysql_error());
nadamas checa que no me haya comido alguna letra porque fueron muchas letras cambiadas.

Espero te haya ayudado, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 09:23
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con mi sistema de busqueda

ok gracias cleek, coloque el codigo pero ahora no me vota ningun resultado solo me muestra lo sgte:

Código PHP:
<table>
<tr><td colspan="25"><em>Existen <b><? echo $iid?></b> resultados, para su criterio de b&uacute;squeda</em></TD></tr>
<tr>
<td colspan="6">
    <table><tr>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>" class="menu"><strong>&lt;&lt; <?echo $item_perpage?> Anteriores</strong></a>&nbsp;</td>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $next?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./buscar2.php?offset=<?echo $next?>" class="menu"><strong><?echo $item_perpage?> Siguientes &gt;&gt;</strong></a>&nbsp;</td>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./index.php" class="menu"><strong>Inicio</strong></a>&nbsp;</td>
    </tr></table>
</td>
</tr>
</table>
y donde va
Código PHP:
<? echo $iid?>
me muestra el total de registro que hay en la base de datos mas no me muestra el total del resultado de la busqueda. te agradeceria muchosi me puedes ayudar.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 13:56
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con mi sistema de busqueda

por favor ayudenme ya que practicamente soy un novato en PHP.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 14:07
Avatar de cleek  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Atras del cocodrilo
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: problemas con mi sistema de busqueda

Prueba con esto

Código PHP:
<?php

include("../conexion.php");

$result mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE ejecutivo LIKE '%$ejecutivo%' AND agencia LIKE '%agencia%' AND visita LIKE '%$visita%' AND vdia LIKE '%$vdia%' AND vmes LIKE '%$vmes%' AND vano LIKE '%$vano%' AND cliente LIKE '%$cliente%' AND producto LIKE '%$producto%' AND diap LIKE '%$diap%' AND mesp LIKE '%$mesp%' AND anop LIKE '%$anop%' AND medio LIKE '%$medio%' AND presupuesta LIKE '%$prespuesta%'  LIMIT 0, 30 ") or die(mysql_error());
$numero_de_resultados mysql_num_rows($result);
#---------------------------------------page usuarios configuration
  
$offset+=0;
  
$item_perpage50;   #----change this to define how many item per page
  
$prev$offset-$item_perpage;
  
$next$offset+$item_perpage;
  if (
$prev <= 0$prev=0;
?>

<table>
<tr><td colspan="25"><em>Existen <b><? echo $numero_de_resultados?></b> resultados, para su criterio de b&uacute;squeda</em></TD></tr>
<tr>
<td colspan="6">
    <table><tr>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>" class="menu"><strong>&lt;&lt; <?echo $item_perpage?> Anteriores</strong></a>&nbsp;</td>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $next?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./buscar2.php?offset=<?echo $next?>" class="menu"><strong><?echo $item_perpage?> Siguientes &gt;&gt;</strong></a>&nbsp;</td>
    <td class="linkboxl" onMouseOver="high(this);" onMouseOut="low(this);" onClick="window.location.href='./buscar2.php?offset=<?echo $prev?>';" nowrap>&nbsp;<a href="./index.php" class="menu"><strong>Inicio</strong></a>&nbsp;</td>
    </tr></table>
</td>
</tr>
<tr>
    <td>Id</td>
    <td>Ejecutivo</td>
    <td>Agencia o Central</td>
    <td>Representante</td>
    <td>Motivo de visita</td>
    <td>D&iacute;a de visita a la agencia</td>
    <td>Mes de visita a la agencia</td>
    <td>A&ntilde;o de visita a la agencia</td>
    <td>Hora de <br>visita a la <br>agencia</td>
    <td>Minuto de <br>visita a la <br>agencia</td>
    <td>Turno de <br>visita a la <br>agencia</td>
    <td>Cliente</td>
    <td>Producto</td>
    <td>D&iacute;a de visita al cliente</td>
    <td>Mes de visita al cliente</td>
    <td>A&ntilde; de visita al cliente</td>
    <td>Hora de <br>visita al <br>cliente</td>
    <td>Minuto de <br>visita al <br>cliente</td>
    <td>Turno de <br>visita al <br>cliente</td>
    <td>Medio 1</td>
    <td>Medio 2</td>
    <td>Medio 3</td>
    <td>Medio 4</td>
    <td>Medio 5</td>
    <td>Medio 6</td>
    <td>Propuesta</td>
    <td>Pendiente de Respuesta</td>
    <td>D&iacute;a provable de respuesta</td>
    <td>Mes provable de respuesta</td>
    <td>A&ntilde; provable de respuesta</td>
    <td>Confirmacion de propuesta</td>
    <td>Negacion de propuesta</td>
    <td>Observacion</td>
    <td>Fecha</td>
    <td>Hora</td>
</tr>
<?

while($row=mysql_fetch_array($result)){

    
$id=$row["id"];
    
$ejecutivo=$row["ejecutivo"];
    
$agencia=$row["agencia"];
    
$representante=$row["representante"];
    
$visita=$row["visita"];
    
$vdia=$row["vdia"];
    
$vmes=$row["vmes"];
    
$vano=$row["vano"];
    
$vhora=$row["vhora"];
    
$vminuto=$row["vminuto"];
    
$vam=$row["vam"];
    
$cliente=$row["cliente"];
    
$producto=$row["producto"];
    
$diap=$row["diap"];
    
$mesp=$row["mesp"];
    
$anop=$row["anop"];
    
$horap=$row["horap"];
    
$minutop=$row["minutop"];
    
$amp=$row["amp"];
    
$medio1=$row["medio1"];
    
$medio2=$row["medio2"];
    
$medio3=$row["medio3"];
    
$medio4=$row["medio4"];
    
$medio5=$row["medio5"];
    
$medio6=$row["medio6"];
    
$propuesta=$row["propuesta"];
    
$prespuesta=$row["prespuesta"];
    
$fdiap=$row["fdiap"];
    
$fmes=$row["fmes"];
    
$fano=$row["fano"];
    
$cpropuesta=$row["cpropuesta"];
    
$npropuesta=$row["npropuesta"];
    
$observacion=$row["observacion"];
    
$fecha=$row["fecha"];
    
$hora=$row["hora"];

    echo 
"<tr class='linkboxl' onMouseOver='high(this);' onMouseOut='low(this);' bgcolor=#FFFFFF align=center style='font-family: verdana; font-size: 12px; font-weight: normal; color: black'>";
    echo 
"<td>".$id."</td>";
    echo 
"<td>".$ejecutivo."</td>";
    echo 
"<td>".$agencia."</td>";
    echo 
"<td>".$representante."</td>";
    echo 
"<td>".$visita."</td>";
    echo 
"<td>".$vdia."</td>";
    echo 
"<td>".$vmes."</td>";
    echo 
"<td>".$vano."</td>";
    echo 
"<td>".$vhora."</td>";
    echo 
"<td>".$vminuto."</td>";
    echo 
"<td>".$vam."</td>";
    echo 
"<td>".$cliente."</td>";
    echo 
"<td>".$producto."</td>";
    echo 
"<td>".$diap."</td>";
    echo 
"<td>".$mesp."</td>";
    echo 
"<td>".$anop."</td>";
    echo 
"<td>".$horap."</td>";
    echo 
"<td>".$minutop."</td>";
    echo 
"<td>".$amp."</td>";
    echo 
"<td>".$medio1."</td>";
    echo 
"<td>".$medio2."</td>";
    echo 
"<td>".$medio3."</td>";
    echo 
"<td>".$medio4."</td>";
    echo 
"<td>".$medio5."</td>";
    echo 
"<td>".$medio6."</td>";
    echo 
"<td>".$propuesta."</td>";
    echo 
"<td>".$prespuesta."</td>";
    echo 
"<td>".$fdiap."</td>";
    echo 
"<td>".$fmes."</td>";
    echo 
"<td>".$fano."</td>";
    echo 
"<td>".$cpropuesta."</td>";
    echo 
"<td>".$npropuesta."</td>";
    echo 
"<td>".$observacion."</td>";
    echo 
"<td>".$fecha."</td>";
    echo 
"<td>".$hora."</td>";
    echo 
"</tr>";
    }
    
?>
</table>

Si sigue sin funcionar, postea el sql de tu tabla

Última edición por cleek; 18/12/2006 a las 14:12 Razón: olvido
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 14:54
Avatar de franklin85  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con mi sistema de busqueda

hola cleek, prove el codigo que me distes pero no pasa nada.
aqui te paso la estructura de la base de datos.
gracias.
Código PHP:
CREATE TABLE `prueba` (
  `
idint(11NOT NULL auto_increment,
  `
ejecutivovarchar(30) default NULL,
  `
agenciavarchar(30) default NULL,
  `
representantevarchar(120) default NULL,
  `
visitavarchar(100) default NULL,
  `
vdiavarchar(20) default NULL,
  `
vmesvarchar(20) default NULL,
  `
vanovarchar(20) default NULL,
  `
vhoravarchar(20) default NULL,
  `
vminutovarchar(20) default NULL,
  `
vamvarchar(20) default NULL,
  `
clientevarchar(100) default NULL,
  `
productovarchar(100) default NULL,
  `
diapvarchar(20) default NULL,
  `
mespvarchar(20) default NULL,
  `
anopvarchar(20) default NULL,
  `
horapvarchar(20) default NULL,
  `
minutopvarchar(20) default NULL,
  `
ampvarchar(20) default NULL,
  `
medio1varchar(50) default NULL,
  `
medio2varchar(50) default NULL,
  `
medio3varchar(50) default NULL,
  `
medio4varchar(50) default NULL,
  `
medio5varchar(50) default NULL,
  `
medio6varchar(50) default NULL,
  `
propuestavarchar(20) default NULL,
  `
prespuestavarchar(100) default NULL,
  `
fdiapvarchar(20) default NULL,
  `
fmesvarchar(20) default NULL,
  `
fanovarchar(20) default NULL,
  `
cpropuestavarchar(100) default NULL,
  `
npropuestavarchar(100) default NULL,
  `
observacionmediumtext,
  `
fechadate default NULL,
  `
horatime default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`id`),
  
KEY `idusuarios` (`id`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.