Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas Con mi sistema de usuarios PHP MYSQL.

Estas en el tema de Problemas Con mi sistema de usuarios PHP MYSQL. en el foro de PHP en Foros del Web. Si quieres descargar el sistema de usuarios que estoy usando y estoy preguntando hacerca de el solo da Click [URL="http://www.marcofbb.com.ar/des/click.php?id=43"]CLICK AQUI[/URL] Informacion: Uso el hostin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 17:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Con mi sistema de usuarios PHP MYSQL.

Si quieres descargar el sistema de usuarios que estoy usando y estoy preguntando hacerca de el solo da Click

[URL="http://www.marcofbb.com.ar/des/click.php?id=43"]CLICK AQUI[/URL]


Informacion: Uso el hostin gratuito de - Hostinger.es


Bueno gracias por leer esta pregunta .

Primero: lo que sucede con mi sistema es que el 'Config.php' no se vincula con el index y demas aqui esta mi config.php

Código PHP:
<?php
$dbhost
='localhost'// Servidor
$dbusername='MI_ID-USUARIO_root'// Nombre de usuario
$dbuserpass='CONTRASEÑA'// Contraseña
$dbname='MI_ID-USUARIO_usu'// Nombre de la base de datos
session_start();

// Comprobamos si hay cookie, si está bien y le asignamos una sesión
// Esto quiere decir que si recordamos la contraseña nos auto loguee.
if(isset($_COOKIE['id_extreme'])) 
{
    
$cookie htmlentities($_COOKIE['id_extreme']);
    
$cookie explode("%",$cookie);
    
$user $cookie[0];
    
$id $cookie[1];
    
$ip $cookie[2];
    if (
$HTTP_X_FORWARDED_FOR == "")
    {
        
$ip2 getenv(REMOTE_ADDR);
    }
    else
    {
        
$ip2 getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR);
    }
    if(
$ip == $ip2)
    {
        
$link mysql_connect($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname,$link) or die('No se puede seleccionar la base de datos');
        
$query mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id_extreme='".$id."' and username='".$user."'") or die(mysql_error());
           
$row mysql_fetch_array($query);
           if(isset(
$row['username'])) 
        {
        
$_SESSION["s_username"] = $row['username'];
        
$_SESSION["logeado"] = "SI";
           }
        
mysql_close($link);
    }
}
?>
SEGUNDO : cuando me voy a registrar me aparece esto:

Código:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'MI-ID-USUARIO_root'@'localhost' (using password: YES) in /home/MI-ID-USUARIO/public_html/users/insertar.php on line 12 Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/MI-ID-USUARIO/public_html/users/insertar.php on line 13 Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/MI-ID-USUARIO/public_html/users/insertar.php on line 16 Access denied for user 'MI-ID-USUARIO_root'@'localhost' (using password: YES)

AQUI ESTA MI 'insertar.php'

Código PHP:
<?
include('Config.php');
    
// Primero comprobamos que ning�n campo est� vac�o y que todos los campos existan.
    
if(isset($_POST['username']) && !empty($_POST['username']) &&
    isset(
$_POST['password']) && !empty($_POST['password']) &&
    isset (
$_POST['email']) && !empty($_POST['email'])) {
        
// Si entramos es que todo se ha realizado correctamente
        
$password md5($_POST['password']);
        
$username htmlentities($_POST['username']);
        
$mail htmlentities($_POST['email']);
        
        
$link mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
        
mysql_select_db($dbname,$link);
        
        
$queEmp "SELECT username FROM usuarios WHERE username='$username'";
        
$resEmp mysql_query($queEmp$link) or die(mysql_error());
        
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
        if(
$totEmp 0){
        echo 
"Nombre de usuario no disponible";
        exit();
        }
        
        
$queEmp "SELECT email FROM usuarios WHERE email='$mail'";
        
$resEmp mysql_query($queEmp$link) or die(mysql_error());
        
$totEmp mysql_num_rows($resEmp);
        if(
$totEmp 0){
        echo 
"El mail ingresado no esta disponible";
        exit();
        }
        
        
// Con esta sentencia SQL insertaremos los datos en la base de datos
        
mysql_query("INSERT INTO usuarios (username,password,email)
        VALUES ('{$username}','{$password}','{$mail}')"
,$link);

        
// Ahora comprobaremos que todo ha ido correctamente
        
$my_error mysql_error($link);

        if(!empty(
$my_error)) {

            echo 
"Ha habido un error al insertar los valores. $my_error";

        } else {

            echo 
"Los datos han sido introducidos satisfactoriamente";

        }

    } else {

        echo 
"Error, no ha introducido todos los datos";

    }

?>
y bueno nose que sucede , estoy empezando con esto ya vi unos tuturiales sobre como agregar este sistema y como agregar una base de datos MYSQL y algunas cosas mas sobre PHP y Mysql y bueno creo que algo hice mal y bueno nose si me podran ayudar


SI NECESITAN OTRO ARCHIVO DE LO QUE TENGO SOLO PIDANLO ... o di quieren ver el sistema completo solo descarguenlo dando

[URL="http://www.marcofbb.com.ar/des/click.php?id=43"]http://www.marcofbb.com.ar/des/click.php?id=43[/URL]

Intriduje el url de el sistema para descargarlo para las personas que buscan uno y no saben donde descargarlo y bueno recuerden [frase de un compañero mio] EL CONOCIMIENTO ES LIBRE!-

Última edición por AndyGomez; 08/06/2013 a las 17:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 02:35
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problemas Con mi sistema de usuarios PHP MYSQL.

Access denied for user 'MI-ID-USUARIO_root'@'localhost' cual es la pregunta?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 19:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problemas Con mi sistema de usuarios PHP MYSQL.

Bueno este sistema inserte en mi web no esta funcionando y al registrarme me aparece ese mensaje

LA PREGUNTA!

¿HAY ALGO MAL EN EL CODIGO?
[Uno de los 2 que les presento donde me sale ese mensaje...]


PUEDES VER EL SISTEMA EN FUNCIONAMIENTO O BUENO ALGO ASI AQUI...

http://gitter.hol.es/Registro.html

Última edición por AndyGomez; 09/06/2013 a las 19:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 19:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas Con mi sistema de usuarios PHP MYSQL.

Es un error de permisos de usuario.
Para ser más preciso, o el usuario "MI_ID-USUARIO_root" no existe en el servidor, o no existe la contraseña "CONTRASEÑA", o les incorrecto el nombre o IP del host, o bien no tienes permisos de acceso remoto a ese usuario...
En definitiva, son los valores que pones los que no están bien. Y como no puedes loguear con ese usuario, cualquier otra cosa que hagas no funcionará.

Verifica user y password del usuario que te dieron para acceder a la base.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 19:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problemas Con mi sistema de usuarios PHP MYSQL.

Bueno acabo de verificar el usuario y contraseña

y bueno en este sistema donde alojo mi pagina osea
hostinger.es

bueno aqui cree el usuario MYSQL [normal y lo guarde en un block de notas]

Cree la base de datos [Normal y lo guarde en un block de notas]

y agrege la base de datos mysql

Al momento de configurar en Config.php solo copie y pegue y listo!!

luego al momento de crear mi cuenta en el sistema no me dejo y justo aparecio el aviso... y no quise modificar nada asi que acudi a FOROSDELWEB ...

y bueno no hay alguien en quien pueda confiar y por medio de mensaje privado pueda haceder a esta cuenta gratuita de hostinger.es y ver que sucede ...

[CONFIO EN USTEDES YA QUE NO TENGO NADA SINO SOLO ESE SISTEMA QUE DESCARGUE Y LES BRINDE EL LINK PAR AQUE LO DESCARGUEN]


REPITO: PUEDEN VER MI SISTEMA QUE NO FUNCIONA POR AHORA AQUI:
http://gitter.hol.es/users/index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 21:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas Con mi sistema de usuarios PHP MYSQL.

El tema es que te faltan conocimientos básicos.
Mira, ese servidor, por lo pronto, no soporta el localhost, cosa que podrías haber sabido de sólo haber leído su propia base de conocimientos (a mí me llevó menos de medio munito comprobarlo), tal y como dicen aquí: http://www.hostinger.es/base-conocimiento/477.html
Es decir, estás poniendo mal el host.

Eso para empezar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, usuariosphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.