Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mi tagboard que hice :)

Estas en el tema de Problemas con mi tagboard que hice :) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, es un tagboard bastante agradable que hice... www.arekut.com ... weno les pase la direccion para que vean a que me refiero. Es un tagboard ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problemas con mi tagboard que hice :)

Bueno, es un tagboard bastante agradable que hice... www.arekut.com ... weno les pase la direccion para que vean a que me refiero. Es un tagboard 99% hecho por mi, el 1% es de la ayuda que me han prestado.

El unico problema que tengo con este tag, es que quiero que cuando manden con el nombre "nombre" o mensaje "mensaje" no mande nada y me diga en una advertencia que escribi un nombre o mensaje incorrecto, me entienden? Ya que uso un javascript en ese rincon... no kero str_replace() por que no me sirve, no kero borrar esas 2 palabras :) ...

el codigo de mi tag es este:

<?
$fecha = date("d.m.y H:i");
$alerta = "";
if (empty($nombre)) {
$alerta .= "&iquest;No tienes nombre?<br>";
}
if (empty($mensaje)) {
$alerta .= "Si no vas a poner un mensaje, entonces no lo hagas...<br>";
}
if ($alerta == "") {

$mensaje = ereg_replace("\r\n","<br>", $mensaje); //acá cambiaremos los saltos de linea
$nombre = htmlentities($nombre); //quitamos cualquier codigo html
$incluir="$fecha|$nombre|$mensaje\n";
$a1 = fopen("*archivo.txt", "a+");
flock($a1,2);
$fw = fwrite($a1, $incluir);
fclose($a1);

echo "Mensaje enviado correctamente ;)<br>
<strong>Nombre:</strong> $nombre<br>
<strong>Mensaje:</strong> $mensaje
";

} else {
echo $alerta;
}
?>

Grax, espero q me puedan ayudar!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
if($nombre == "nombre"){$nombre = "";}
if($mensaje == "mensaje"){$mensaje = "";}

Espero que sirva.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Charcab gracias! sirvió...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.