Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mi web Modular

Estas en el tema de problemas con mi web Modular en el foro de PHP en Foros del Web. el codigo que dejare a continuacion funciona bien si ocupo un archivo en la carpeta ejemplo: carpeta hola archivo dentro de esta esta index.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:16
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
problemas con mi web Modular

el codigo que dejare a continuacion funciona bien si ocupo un archivo en la carpeta
ejemplo:

carpeta hola archivo dentro de esta esta index.php y hola.php al dar la ruta:
mod.php?nombre=hola(nombre de la carpeta)&archivo=hola(nombre del archivo)

pero si esta carpeta tiene mas archivos estos otros archivo no los abre ejemplo
carpeta hola archivos dentro de esta index.php, hola.php y hola2.php

mod.php?nombre=hola(nombre de la carpeta)&archivo=hola2(nombre del archivo)

los index.php llevan dentro la pagina principal que seria hola que llevan el menu por dar un ejemplo algo asi

contenido del index.php
<?php
include("hola.php");
?>

Codigo que contiene el mod.php

if(is_dir("mod/$_GET[nombre]"))
{
if(isset($_GET['archivo']))
{
if(is_file("mod/$_GET[nombre]/index.php"))
{
include("mod/$_GET[nombre]/index.php");
}
else
{
echo"No se especifico el archivo y el modulo <b>$nombre</b>"
."No contiene Index";
}
}
else
{
if(is_file("mod/$_GET[nombre]/$archivo.php"))
{
include("mod/$_GET[nombre]/$archivo.php");
}
}
}
else
{
echo 'No se ha podido cargar el modulo <b>$nombre</b>';
}


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:23
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: problemas con mi web Modular

PRueba a cambiar esto:

if(is_file("mod/$_GET[nombre]/$archivo.php"))

Por esto:

if(is_file("mod/$_GET[nombre]/".$archivo.".php"))

Si no funciona, pon un

echo "mod/$_GET[nombre]/$archivo.php"; justo antes de ese IF y dinos que sale
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:37
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con mi web Modular

no aparece nada sigue igual probe como me indicas primero hice estos:

else
{
if(is_file("mod/$_GET[nombre]/".$archivo.".php"))
{
include("mod/$_GET[nombre]/$archivo.php");
}
y nada mustra lo mismo que antes lo que contiene el archivo con el menu, despue coloque el echo asi :


else
{
echo "mod/$_GET[nombre]/$archivo.php";
if(is_file("mod/$_GET[nombre]/"$archivo.".php"))
{
include("mod/$_GET[nombre]/$archivo.php");
}

a no ser que aya colocado mal el codigo y no es en este IF.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:47
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: problemas con mi web Modular

No se si será eso pero yo siempre pongo comillas simples en las variables GET o POST:

$_GET['nombre']

De todas formas, averigua con simples echo "1" echo "2" dentro de cada IF para averiguar en que punto esta entrando segun las condiciones y ahi focalizamos el asunto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 13:56
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con mi web Modular

yo igual lo ago pero al colocar comillas simple me da error y coloque los echo en cada If, solo pasa el primer If, pero no muestra nada en el if que esta dentro del ELSE.

puede ser la forma de llamar al archivo:
en este estan los menus que llaman al que esta abajo
mod.php?nombre=reportes&archivo=reporte

este ya no lo toma es uno de los archivos que estan en la carpeta reportes
mod.php?nombre=reportes&archivo=historial
y el index
<?php
include("reporte.php");
?>

Última edición por Bizo21; 22/01/2010 a las 14:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 12:57
Avatar de Bizo21  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con mi web Modular

ya lo resolvi dejo el codigo si ha alguien le sirve, claro ahora me falta dejarlo mas seguro si alguien me puede ayudar

CODIGO:

if(is_dir("mod/$_GET[modulo]"))
{
if(!isset($_GET['archivo']))
{
if(is_file("mod/$_GET[modulo]/index.php"))
{
include("mod/$_GET[modulo]/index.php");
}
else
{
echo "No se especifico el archivo y el modulo <b>$modulo</b>"
."No contiene Index";
}
}
else
{
if(is_file("mod/$_GET[modulo]/".$_GET["archivo"].".php"))
{
include("mod/$_GET[modulo]/".$_GET["archivo"].".php");
}
}
}
else
{
echo "No se ha podido cargar el modulo <b> $modulo </b>";
}
?>

Etiquetas: modular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.