Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con MIME TYPE

Estas en el tema de problemas con MIME TYPE en el foro de PHP en Foros del Web. hola como estan todos tengo un problema con el MIME TYPE, ya que solo debo subir archivos DBF, y no hay un tipo como esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 20:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con MIME TYPE

hola como estan todos

tengo un problema con el MIME TYPE, ya que solo debo subir archivos DBF, y no hay un tipo como esto

alguie sabe el tipo que corresponde

desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 20:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Sentado frente a un computador
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
nadie sabe nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 03:56
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
.. y los archivos DBF: ¿qué son?, ¿para qué sirven?, ¿qué hacen?, ¿quién los crea/lee?? ...

Yo no los conosco... y si no hay un MIME-TYPE supongo no soy el único.

Un saludo!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con MIME TYPE

Los DBF son el formato nativo de las bases de datos en DBASE, también se les llama tablas planas, porque contiene una sola tabla, a diferencia de las MDB por ejemplo se ACCESS que pueden contener infinidad de tablas, etc.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: problemas con MIME TYPE

dark_goldviper:
Cuando subes un archivo puedes obtener tres cosas,
el nombre, el tamaño y el tipo.
Ejemplo para imagenes jpeg el tipo es "img/jpg"
Podes hacer un echo "el tipo" y asi puedes apreciar
cual es el tipo para ese tipo de archivo valga la redundancia.
Si todo esto no te funciona puedes averiguar como
activar la funcion finfo_open() y finfo_file() de php. Es algo complicadito
pero una vez instalado todo funciona de maravilla. Asi se puede obtener
los tipos para cualquier archivo.
Saludos
Franco
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 21:18
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: problemas con MIME TYPE

Cita:
Iniciado por franco190453 Ver Mensaje
dark_goldviper:
Cuando subes un archivo puedes obtener tres cosas,
el nombre, el tamaño y el tipo.
Ejemplo para imagenes jpeg el tipo es "img/jpg"
Podes hacer un echo "el tipo" y asi puedes apreciar
cual es el tipo para ese tipo de archivo valga la redundancia.
Si todo esto no te funciona puedes averiguar como
activar la funcion finfo_open() y finfo_file() de php. Es algo complicadito
pero una vez instalado todo funciona de maravilla. Asi se puede obtener
los tipos para cualquier archivo.
Saludos
Franco
:P Una imagen es "image/jpeg".

Otra cosa es ... sino fuera por la fecha, tu respuesta seria correcta :P Dejen morir el tema. Es de el 2005.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.