Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mis Urls

Estas en el tema de Problemas con mis Urls en el foro de PHP en Foros del Web. wenas a todos yo tengo uan web modular creada de esta manera. Código PHP: <?php $modulo  =  $_GET [ "modulo" ] ; if( $modulo  ==  "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 20:22
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pregunta Problemas con mis Urls

wenas a todos yo tengo uan web modular creada de esta manera.

Código PHP:
<?php
$modulo 
$_GET["modulo"] ;
if(
$modulo == ""){
    
$modulo="contenido";
}
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
<table width="775" height="100" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFCEAE">
  <tr>
    <td width="775"><img src="imagenes/home/cabezera_1.jpg" width="775" height="99"></td>
  </tr>
</table>
<table width="775" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
  <tr>
    <td width="143" valign="top"><?php include('enlaces.php');?></td>
    <td width="490" valign="top"><?php include($modulo.".php");?></td>
    <td width="143" valign="top"><?php include('banner.php'); ?></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>
Cada vez que llamo a mis paginas la carga en la parte del medio realizo
index.php?modulo=pagina

Mi duda es la siguiente :

yo tengo mis listado de mis productos pero me sale error cada vez que llamo a mis paginas
Código PHP:
echo'  <td bgcolor="#FFFAF4"><a href="index.php?modulo=articulosecretaria?id='.$row["idpublicaciones"].'" class="enlaceshomebanner">' .$row["titulo"]. '</a></td>'
Pero si lo llamo asi si sale solo que en otro pagina y no en la que deseo
Código PHP:
echo'  <td bgcolor="#FFFAF4"><a href="articulosecretaria.php?id='.$row["idpublicaciones"].'" class="enlaceshomebanner">' .$row["titulo"]. '</a></td>'

espero su comentarios mis amigos
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 22:17
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No se entiende que es lo que sale mal... si "sale en otra pagina" es un problema con la definicion del TARGET en el link, por ende, es problema de HTML y no de PHP. Si no es esto perdon, pero no te entendi.

Por otra parte, te recomiendo usar una forma mas efectiva para llamar tus modulos, algo asi:

Código PHP:
...codigo HTML
  <tr> 
    <td width="143" valign="top"><?php include('enlaces.php');?></td> 
    <td width="490" valign="top">
      <?php
      
switch($_GET["modulo"]) {
        case 
'contenido':
          include(
"modulos/contenido.php");
          break;
        case 
'otromodulo':
          include(
"modulos/loquesea.php");
          break;
        default:
          include(
"modulos/el_home_del_sitio.php");
          break;
      
?>
    </td> 
    <td width="143" valign="top"><?php include('banner.php'); ?></td> 
  </tr>
...sigue el HTML
Esto es mas seguro puesto que VOS definis los modulos validos... de la otra forma cualquiera pone index.php?modulo=configuracion y te va a cargar un archivo no deseado (configuracion.php).

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 08:54
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Hola Fulano_

yo me refiero a esto :
http://www.secretariaperuana.com/ind...retarialistado

Quiero que el nuevo enlace se abra en el mismo lugar y no de la manera de como se esta abriendo..

En relacion al modulo :
Código:
switch($_GET["modulo"]) { 
        case 'contenido': 
          include("modulos/contenido.php"); 
          break; 
        case 'otromodulo': 
          include("modulos/loquesea.php"); 
          break; 
        default: 
          include("modulos/el_home_del_sitio.php"); 
          break;
En ese caso debo de colocar todas las paginas en mi Case.. , que pasa si tengo 100 paginas tendre que crear 100 Case..???

Gracias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 12:46
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Tu problema es que estas llamando a otra pagina y no a un modulo... tu enlace deberia ser:

http://www.secretariaperuana.com/ind...ialistado&id=6

Entiendes? que carge el modulo y en el modulo has un script que se fije si "id" tiene contenido (se muestra el articulo correspondiente a ese ID) o esta vacio (se muestra el listado de articulos).

Con respecto a tu segunda pregunta, SI, si tienes 100 modulos tienes que escribirlos manualmente... pero que tiene de malo? solo lo haras una sola vez y te aseguras que tu sistema es "un poco mas seguro".
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.