Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mkdir, chmod y chown

Estas en el tema de problemas con mkdir, chmod y chown en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Tengo un problemilla, la función mkdir de php cuando la ejecutas en un servidor remoto no pone bien los permisos, aunque el server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:14
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación problemas con mkdir, chmod y chown

Hola amigos.

Tengo un problemilla, la función mkdir de php cuando la ejecutas en un servidor remoto no pone bien los permisos, aunque el server no tenga activado el SAFE MODE.

El caso es que despues de crear algunas carpetas con un script PHP, no puedo borrarlas desde el FTP. Pero lo peor es que tampoco puedo cambiarle los permisos (chmod) ni el propietario (chown).

Mi pregunta es: ¿Se puede especificar propietario cuando creamos una carpeta con mkdir?

Si es que no, por favor, dadme alguna idea. Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con mkdir, chmod y chown

Hola frasko01,

Eso pasa cuando PHP esta corriendo como CGI y no como modulo, y el problema es como esta configurado PHP, desde dentro del script no puedes hacer mucho, tienes que instalar y configurar correctamente tu PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:24
Avatar de frasko01  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 200
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: problemas con mkdir, chmod y chown

Entonces supongo que no hay solución ya que se trata de un server de hostspain...

Gracias GatorV.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.