Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con el modulo de Pedro Freire

Estas en el tema de Problemas con el modulo de Pedro Freire en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al pasar de ACCESS a MYSQL con el modulo de Pedro Freire... Me da lo siguiente: No se ha definido el tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas con el modulo de Pedro Freire

Tengo un problema al pasar de ACCESS a MYSQL con el modulo de Pedro Freire...
Me da lo siguiente:
No se ha definido el tipo definido por el usuario.
El error me lo da en:
Sub exportSQL() esto me sale en amarillo...en el Visual Basic...
y me señala:
Dim cdb As Database

Ayudenme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 09:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Has probado a contactarte con el autor de dicho módulo: Pedro Freire .. ???

Igual es famosa la aplicación .. pero yo por ejemplo no la uso .. por lo tanto si quieres q alguien q tenga ganas pruebe dicho "modulo" y te diga .. o algun usuario de esa aplicación te conteste; seria bueno q pusieras el Link donde esté la documentación/descarga de la aplicación mencionada.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cluster gracias por responder...
El modulo se encuentra en la siguiente dirección: http://www.programacion.com/cursos/php/MExportSQL.txt

Ahora una pregunta, que utilizas tu para pasar una base en ACCESS a MYSQL?me gustaria que me la guarde en texto y despues desde el administrador de MYSQL la llamo y me la copia... no me vale el ODBC...
Saludos y gracias...
Mirzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 09:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes exportar tu BD Access a formato CVS (registros separados por salto de linea y campos por el caracter q indiques .. siendo comun la , (coma)).

Ese formato CVS lo lee perfectamente (es standar) Mysql ya sea via "consola" o usando algun administrador como el famoso phpMyadmin .


Via "consola" seria: (consola= linea de comandos .. (DOS/ o shell segun corresponda el SO q uses o acceso).

Código:
mysql> LOAD DATA LOCAL INFILE "archivo.csv" INTO TABLE tabla;
mysql> LOAD DATA INFILE "archivo.csv" INTO TABLE tabla IGNORE 3 LINES;
mysql> LOAD DATA INFILE 'archivo.csv' INTO TABLE tabla FIELDS TERMINATED BY ',';
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pongo eso que me comentas desde el phpadmin pero me da varios errores...
Puedes ayudarme?
Los errores son estos:

Código PHP:
You have an error in your SQL syntax near '\"prueba.csv\" INTO TABLE prueba;
LOAD DATA INFILE \"prueba.csv\" INTO
T' 
at line 1 
Saludos y espero tu respuesta... y gracias
Mirzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2003, 12:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuado veas:

mysql> comandos

Se refiere a modo "consola" (linea de comandos) .. La "consola" de Mysql se ejecuta mysql/bin/mysql.exe (si usas windows) o simplemente mysql si usas linux .. Ahí veras el "cursor" esperando que le pongas la secuencia de comandos q indiqué (y teniendo en cuenta q el prueva.cvs tienes q tenerlo en esa ruta o indicarle la ruta de acceso al mismo)

Si usas phpMyadmin .. metete en la base de datos y tabla donde vas a insertar esos datos y dale al link/boton -> SQL ... ahi abajo veras un link q dice "Insertar archivo desde texto en tabla"

Como veras .. solo se importan 'datos' y caen segun el numero de columnas (campos) q tengas creados en esa tabla en Mysql .. por lo tanto antes de "importar" datos CVS en Mysql debes de tener creada la tabla con la misma estructura que la q tenias en Access ..

El proceso automatico de crear la tabla y llenar datos lo puedes hacer via MyODBC (pero esto ya requiere de drivers ODBC) ..

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 05:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 220
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias lo probaré en breve y te comento como me ha ido...
Saludos y hasta luego...
Mirzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.