Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mostrar en pantalla

Estas en el tema de problemas con mostrar en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. puedo guardar esto en una variable y que se ejecute cuando muestro esa variable es decir me imagino guardar el select con todos los resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:27
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas con mostrar en pantalla

puedo guardar esto en una variable y que se ejecute cuando muestro esa variable

es decir me imagino guardar el select con todos los resultados en un array
despues llamar ese array de alguna parte y mostrarlo es pocible?

por ejemplo que yo haga algo asi


Código PHP:
<?

$variable _que_guarda_esto
="  <select name=\"manda_codigo\" style=\"width: 144px\">
          <option value=\"seleccione\" selected>seleccione</option>
          

while( $row = mysql_fetch_array( $resultado ))
{
     printf( \"<option value=$row[codigo_trib]>%s</option>\", $row[\'nombre_trib\'] );
 
}


        </select>"
;

// y depsues mostrar en pantalla la variable  y que me aparezca el select con todos los datos dentro


echo"$variable _que_guarda_esto";
?>


como podria hacerlo ? si me lo pueden explicar de manera facil por que no se mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con mostrar en pantalla

Hola petoko,

Lee el Manual de PHP, la referencia básica sobre funciones, con ello puedes hacer lo que quieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con mostrar en pantalla

No termino de entender exactamente cuál es tu intención con el script. Si lo que deseás es que muestre diferentes datos en pantalla de acuerdo a lo que se elije en el SELECT sin enviar el formulario, lo que tenés que hacer es utilizar JavaScript para cargar dinámicamente la información.

Si no era eso, ¿podrías especificar tu consulta?
Un saludo,

Pablo
__________________
Moebius Digital | La pieza que faltaba
Diseño web | Web hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 10:38
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: problemas con mostrar en pantalla

Hola petoko...

No quiero parecer cansón con lo mismo, pero por qué embeber código html dentro de php?? Php NO ES VISUALIZADOR HTML.

Entre abrir y cerrar etiquetas php y hacer escape de comillas simples y dobles e imprimir una variable... Prefiero la primera

Ahora bien, para qué quieres hacer esto?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:00
Avatar de petoko  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: talcahuano chile
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con mostrar en pantalla

lo que pasa es que es para modificar un codigo de xajaxgrid que es como una grilla de asp pero hecha en ajax y trae una gran variable de php llamada html donde luego con un echo imprime en pantalla todo el html y quiero poner esto entremedio y no se como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.