Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con @move_uploaded_file

Estas en el tema de Problemas con @move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... estoy realizando una página donde permito subir archivos, el tema es que en mi pc funciona bien y copia el archivo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problemas con @move_uploaded_file

Hola a todos... estoy realizando una página donde permito subir archivos, el tema es que en mi pc funciona bien y copia el archivo a la carpeta especificada pero estube probando en otra pc y no copia el archivo por lo tanto me tira error cdo intento descargarlo, no se cual sería el problema en la otra pc, si me pueden ayudar se los agradezco.
Espero ser clara en mi problema, saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con @move_uploaded_file

Hola
errores pueden muchos, que error te tira? ayudaria tambien que pongas el codigo que estas utilizando

saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con @move_uploaded_file

Perdón me exprese mal, no me tira error, lo que pasa es que en la otra pc no copia el archivo a la carpeta especificada, por lo tanto cuando quiero descargarlo mediante la referencia al archivo, en el navegador me muestra el error de que no se encuentra el recurso o algo así, no me acuerdo bien ya que no estoy en esa máquina ahora, en esta que estoy no tengo ese problema, copia bien cualquier tipo de archivo a la carpeta. Probé con darle todos los permisos a la carpeta pero tampoco funciona.

Pego el php y el form

<?php
if(isset($_GET[insert]))
{

$x="";
$destino = '../archivos/' ;
if($_FILES [ 'archivo' ][ 'name' ] !="")
{
@move_uploaded_file ( $_FILES [ 'archivo' ][ 'tmp_name' ], $destino . '/'. $_FILES [ 'archivo' ][ 'name' ]);
$ruta='archivos/'.$_FILES [ 'archivo' ][ 'name' ];
}
else {
$ruta="";
}

$q=mysql_query("insert into contenidos set cont_nombre='".$_POST[titulo]."', cont_archivo='".$ruta."', cont_tipo='".$_POST[tipo_cont]."', cont_asignatura='".$_POST[asignatura]."', cont_activo='".$_POST[activo]."'");

if(mysql_error())
{
echo "<script languaje=javascript> alert (\"Problemas para insertar.\")</script>";
echo "<script>window.location.href = \"trabajos_desarrollados.php?id=$_GET[id]\"</script>";
} else
{
echo "<script languaje=javascript> alert (\"Registro insertado correctamente.\")</script>";
echo "<script>window.location.href = \"trabajos_desarrollados.php?id=$_GET[id]\"</script>";
}
}

?>



Formulario:


<form name="trabajos" method="post" action= "<?php echo $action; ?>" onsubmit="return valida(this)" enctype="multipart/form-data">

<div><label for="titulo">Titulo</label><input name="titulo" id="" type="text" value="<?php echo $q[cont_nombre];?>" /> </div>

<div><label for="archivo">Archivo</label><input type="file" name="archivo" /></div>

<div><label for="asignatura">Asignatura</label><select name="asignatura" id="asignatura">
<?php
$q2=@mysql_fetch_array(@mysql_query("select * from asignaturas where id_asignatura='".$q[cont_asignatura]."'"));

echo '<option value="'.$q2[0].'">'.$q2[1].'</option>';

$q3=@mysql_query("select * from asignaturas");
while($r=@mysql_fetch_row($q3))
{
echo '<option value="'.$r[0].'">'.$r[1].'</option>';
}

?>

</select> </div>
<div><label for="tipo">Asignatura</label><select name="tipo_cont" id="tipo_cont">
<?php
$q2=@mysql_fetch_array(@mysql_query("select * from tipo_contenido where id_tipo='".$q[cont_tipo]."'"));

echo '<option value="'.$q2[0].'">'.$q2[1].'</option>';

$q3=@mysql_query("select * from tipo_contenido");
while($r=@mysql_fetch_row($q3))
{
echo '<option value="'.$r[0].'">'.$r[1].'</option>';
}

?>

</select> </div>
<?php
if($q[cont_activo]==1)
{
$check_activo='checked="checked"';
}
?>
<div><label for="activo">Activo</label><input name="activo" id="activo" type="checkbox" class="check" value="1" <?php echo $check_activo; ?>/> </div>

<div><input name="Enviar" id="Enviar" type="submit" value="<?php echo $titulo;?>" class="enviar" /></div>

</form>

Saludos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 06:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Problemas con @move_uploaded_file

Hola perdon por la demora al contestar es que los lunes generalmente estoy mas ocupado, mira no creo que sea problema del script sino de configuracion, por defecto el php limita el tamaño de los archivos a subir a 2 mb, ese puede ser uno de los problemas, esa configuracion se cambia desde el php.ini.
otra cosa es que si estas trabajando localmente habilita todos los errorres de php asi vemos cual exactamente el problema

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.