Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con move_uploaded_file

Estas en el tema de problemas con move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes foreros, estoy tratando de subir archivos mediante move_uploaded_file. todo va bien hasta que intento ver el archivo que subí al servidor, de momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Pregunta problemas con move_uploaded_file

Buenas Tardes foreros, estoy tratando de subir archivos mediante move_uploaded_file. todo va bien hasta que intento ver el archivo que subí al servidor, de momento estoy trabajando en localhost, las imágenes muestran un mensaje de que no tengo los permisos para verlas y los pdf que no se puede abrir el archivo. el código es el siguiente:

Código php:
Ver original
  1. $dir_1 = 'pdf/'.$_FILES['pdf']['name'];
  2.   $path = "../$lang_src/pdf/";
  3.   move_uploaded_file($_FILES['pdf']['tmp_name'], $path.$_FILES['pdf']['name']);

hé intentado con este código pero continua el mismo problema

Código php:
Ver original
  1. $dir_1 = 'pdf/'.$_FILES['pdf']['name'];
  2.   $path = "../$lang_src/pdf/";
  3.   move_uploaded_file($_FILES['pdf']['tmp_name'], $path.$_FILES['pdf']['name'])&&chmod($path.$_FILES['pdf']['name'], 0777);

Código php:
Ver original
  1. $dir_1 = 'pdf/'.$_FILES['pdf']['name'];
  2.   $path = "../$lang_src/pdf/";
  3.   move_uploaded_file($_FILES['pdf']['tmp_name'], $path.$_FILES['pdf']['name'])
  4.  chmod($path.$_FILES['pdf']['name'], 0777);

apaene mente todo esta bien, se almacena la info e la base de datos, se crea el archivo en la carpeta correspondiente, tiene la extensión y peso que debería tener, pero si intento abrirla no me muestra nada.

Gracias por su tiempo y espero me puedan coalborar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:22
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con move_uploaded_file

http://www.forosdelweb.com/f18/subir-pdf-682026/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con move_uploaded_file

Gracias nonpublic, pero no entiendo lo que quieres que vea en ese post, como lo comento en mi pregunta, el problema está en la visualización de los archivos que han sido copiados en la carpeta, todo funciona bien de no ser que no me muestra el contenido del archivo que se subió.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:38
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: problemas con move_uploaded_file

Puede que no haya subido bien el archivo. Revisa todo tu codigo. En el link tienes 1 ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con move_uploaded_file

la verdad es que no veo el error. el código completo es este:
Código php:
Ver original
  1. <?
  2. if (!empty($_POST['enviar'])) {
  3. $dir_1 = 'pdf/'.$_FILES['pdf']['name'];
  4. $path = "../$lang_src/pdf/";
  5. move_uploaded_file($_FILES['pdf']['tmp_name'], $path.$_FILES['pdf']['name']);
  6.  
  7. $dir = $path.$_FILES['pdf']['name'];
  8. $size = $_FILES['pdf']['size'];
  9.  
  10. mysql_query("INSERT INTO file (dir, size) VALUES ('$dir', '$size')");
  11. }
  12. ?>
  13. <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
  14. <input type="file" name="pdf" /><br />
  15. <input type="submit" name="enviar" />
  16. </form>

como les digo, todo funcionaría bien de no ser porque los archivos parece que suben dañados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con move_uploaded_file

Revisa los permisos de la carpeta donde guardas los archivos en tu servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 17:03
Avatar de yeudiel  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 78
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: problemas con move_uploaded_file

debes de tener los permisos de lectura habilitados
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: problemas con move_uploaded_file

parece que si son los permisos del Vista, en el server funciona bien. Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.