Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con MS SQL

Estas en el tema de Problemas con MS SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: He realizado mi sitio completo en PHP y MySQL pero ahora me dicen que en el servidor donde debo poner mi sitio lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 22:02
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Problemas con MS SQL

Hola:

He realizado mi sitio completo en PHP y MySQL pero ahora me dicen que en el servidor donde debo poner mi sitio lo que tienen instalado es MS SQL. ¿Saben si existe alguna forma de cambiar todas las conexiones de MySQL a MS SQL sin tener que hacerlo una a una?

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2003, 22:16
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
?????, te envio un msg privado,,, estas de suerte
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 08:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Nuevo, podias escribirlo en el foro para que todo el mundo lo leyera, no pasa nada por que los demas tb aprendan. ;)
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. no se trata sólo de simples conexiones (si todos los motores de BD funcionansen igual .. con el mismo SQL y mismas funciones .. no exisitirían tatos diferentes) ..

A nivel básico, si usas SQL "standar" en ese punto no tendrás problemas ...

Fuera del SQL que (deberas cambiar probablemente en algunos puntos y .. que esto puede influir en tu programación) .. Lo ideal es que trabajes con "capas de abstracción" de base de datos.

Esas "capas" justamente te pemiten cambiar entre una BD y otra de forma casi transparente.

Ejemplo de esas classe de abstracción son:

ADODB
http://php.weblogs.com/ADODB

ezSQL
http://www.justinvincent.com/home/ar...hp?articleId=2


Y muchasss más (en www.phpclasses.org tienes más por ejemplo).

Pero, si ya tienes tu aplicación funcionando para Mysql con tus funciones "a fuego" en tu código de mysql_tal() ... es cosa de pasarle un editor de texto y cambiar los mysql_ por mssql_ ..sólo .. hay cosas que no se trabajan igual en Mysql y en MS SQL Server ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.