Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con muchas peticiones con un chat con Ajax

Estas en el tema de Problemas con muchas peticiones con un chat con Ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, esta es la primera vez que escribo aquí. He desarrollado un chat con la siguiente estructura: [URL="http://codewall.blogspot.com/2011/04/create-simple-chat-application-in-php.html"]http://codewall.blogspot.com/2011/04/create-simple-chat-application-in-php.html[/URL] Uno de los problemas que he tenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 19:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con muchas peticiones con un chat con Ajax

Saludos, esta es la primera vez que escribo aquí.
He desarrollado un chat con la siguiente estructura:
[URL="http://codewall.blogspot.com/2011/04/create-simple-chat-application-in-php.html"]http://codewall.blogspot.com/2011/04/create-simple-chat-application-in-php.html[/URL]

Uno de los problemas que he tenido es con IE que no me deja subir tildes ni ñ.
Y el otro que me parece mucho mas urgente es que se me disparo el tráfico a tal punto que se supero el limite de banda ancha y se cayó la página, y no porque hayan muchos usuarios, solo 2 o 3 por mucho, pero el ajax hace petición a chat.content cada 2 segundos creo, y eso hace que se llame a esa pagina chat.content.php?loquesea=talcosa haciendo que se me llene el límite con un montón de peticiones con una funcionalidad tan básica.
Espero algún consejo. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2012, 21:57
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problemas con muchas peticiones con un chat con Ajax

yo recomiendo, que mires primero el tamaño de los paquetes que estas enviando, si son muy grandes, aumentar el tiempo de latencia para que las conexiones sean a un tiempo mas largo.

si utilizas css, js, o imagenes grandes en tu web, tambien te rocomendaria optimizarlo... juntarlos en uno por extension..., tambien evita el hotlink si tienes trafico en tu web.

pero por lo que veo el contenido de lo carga dentro del textarea... y el texto plano no pesa nada.

y si tienes limite de trafico, mejor buscate otro servidor hay servidores que no tienen limite.

asi sin nada te puedo decir poco.

Etiquetas: ajax, chat, peticiones, trafico+web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.