Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con multi select y update

Estas en el tema de problemas con multi select y update en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes el problema que tengo es que al momento de realizar un select y porteriormente un update dentro de una condicion IF solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 15:57
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Pregunta problemas con multi select y update

Buenas tardes el problema que tengo es que al momento de realizar un select y porteriormente un update dentro de una condicion IF solo me realiza los cambios al primer registro y con los demas no alguien puede ayudarme les dejo el codigo fuente para que lo chequen

Código PHP:
Ver original
  1. $sq="SELECT id, idcarro, idmtto, fechainicio, odominic, kilometraje, fechestimad, odomestimad, aplication FROM mttoporcent WHERE visible='true' AND empresa='$emp'";
  2.         $resul=mysql_query($sq)or die (mysql_error());
  3.         $tot=mysql_num_rows($resul);
  4.             while($apli=mysql_fetch_array($resul)){
  5.                
  6.                 if($apli['aplication']=='Distancia'){
  7.                    
  8.                     $dis1=mysql_query("SELECT id, odometro, kilometraje FROM odometro WHERE idcarro='".$apli['idcarro']."' ORDER BY id DESC LIMIT 1") or dir (mysql_error());
  9.                         while($kil=mysql_fetch_array($dis1)){
  10.                             echo $apli['idcarro'];
  11.                             $totkil = $kil['odometro'] + $kil['kilometraje'];
  12.                             $disrec=$totkil - $apli['odominic'] ;
  13.                             $porcent=($disrec*100)/$apli['odomestimad'];
  14.                             $modpor1=mysql_query("UPDATE mttoporcent SET porcentaje='$porcent' WHERE id='".$apli['id']."' AND idcarro='".$apli['idcarro']."' AND idmtto='".$apli['idmtto']."'
  15.                                                  ") or die (mysql_error());
  16.                         }
  17.                 }
  18.                
  19.             }

al ejecutar el update solo lo hace al primer registro y con los demas ya no porq? alguien me podra ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 18:16
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
mensaje

bueno al parecer nadie sabe de este tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 19:31
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: problemas con multi select y update

la linea 3 al parecer es innecesaria xq no veo q la utilizes por ningun lado...
Código PHP:
Ver original
  1. $dis1=mysql_query("SELECT id, odometro, kilometraje FROM odometro WHERE idcarro='".$apli['idcarro']."' ORDER BY id DESC LIMIT 1") or dir (mysql_error());
creo que tu error esta hay con el LIMIT 1 ... que solo estas indicandole que haga una seleccion y no varias... o almenos que no tengas la cantidad de datos necesarios que permitan pasar por la seria de validaciones que tienes para realize mas de un UPDATE
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 09:51
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 511
Respuesta: problemas con multi select y update

Cita:
Iniciado por jheckson Ver Mensaje
creo que tu error esta hay con el LIMIT 1 ... que solo estas indicandole que haga una seleccion y no varias... o almenos que no tengas la cantidad de datos necesarios que permitan pasar por la seria de validaciones que tienes para realize mas de un UPDATE
Lo de la linea de codigo no lo acepto, ya que uso los datos para el calculo de abajo y lo de el limit tenias mucha reazon gracias por el consejo

Etiquetas: multi, select, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.