Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con multiples idiomas

Estas en el tema de Problemas con multiples idiomas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! Tengo un problema con el cambio de idioma de mi aplicacion. Cuando selecciono un idioma determinado realizo un enlace a: <a href='". $PHP_SELF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con multiples idiomas

Hola amigos!
Tengo un problema con el cambio de idioma de mi aplicacion.

Cuando selecciono un idioma determinado realizo un enlace a:

<a href='". $PHP_SELF ."?idm=esp'>

es decir, la misma página en la que estoy pero con la variable idm con valor esp, mas tarde ya realizo la variable de sesion y la busqueda en la base de datos del texto en el idioma indicado. Todo esto funciona bien.

El problema es que si por ejemplo estoy en una pagina en la que le paso valores por la url, y cambio el idioma no funciona bien.

Ejemplo:
noticia.php?id=4 ----> enlaza a noticia.php?idm=esp cuando lo que necesito es que enlace a noticia.php?id=4&idm=esp

Me entienden?
Como puedo solucionarlo?

Muchas Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Quizas te baste con esto. Pero quizas me vaya por las ramas, por q no he entendido bien el problema :D
<a href='". $PHP_SELF ."?id=$id$idm=esp'>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
jejeje, no no.. me explique mal
no siempre la variable es id, eso era un ejemplo, a veces son mas variables, con otros nombres, etc....
gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Y si pruebas esto

<a href=".$_SERVER['REQUEST_URI']."&idm=esp'>

¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 75
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Graciaaaas!
Va Genial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.