Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con MYSQL

Estas en el tema de Problemas con MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, podriais decirme que está mal en este codigo ?!?! : <html> <head> </head> <body> <?php include("conexion.php"); $nombre = $_POST['nombre']; $apellidos = $_POST['apellidos']; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con MYSQL

Hola a todos, podriais decirme que está mal en este codigo ?!?! :


<html>
<head>
</head>

<body>
<?php
include("conexion.php");
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellidos = $_POST['apellidos'];
$pais = $_POST['pais'];
$ciudad = $_POST['ciudad'];
$fechanacimiento = $_POST['fecha'];
$usuario = $_POST['usuario'];
$pass = $_POST['contrasena'];
$email = $_POST['email'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];

if(isset ($nombre) && !empty ($nombre) && ($apellidos) && !empty ($apellidos) && ($pais) && !empty ($pais) && ($ciudad) && !empty ($ciudad) && ($fechanacimiento) && !empty ($fechanacimiento) && ($usuario) && !empty ($usuario) && ($pass) && !empty ($pass) && ($email) && !empty ($email) && ($descripcion) && !empty ($descripcion))
{
$con=mysql_connect($host,$user,$pass) or die ('Problema al conectar');
mysql_select_db( $db, $con) or die('Problema al conectar con la base de datos');
$q = "INSERT INTO usuarios (Nombre, Apellidos, Pais, Ciudad, Fechanacimiento, Usuario, Pass, Email, Descripcion) VALUES ($nombre', '$apellidos', '$pais', '$ciudad', '$fechanacimiento', '$usuario', '$pass', '$email', '$descripcion')" ;

mysql_query($q, $con);

echo " Sus datos han sido insertados correctamente ";
}
else{
echo "Rellene todos los campos del formulario";
}
?>
</body>
</html>



Me salta el siguiente error :
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\phpFinal\recibir_datos.php on line 21
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 13:46
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con MYSQL

podria ser que no tienes acceso a la bd confirma el usuario y la contraseña tengan acceso a la bd.

por que incluyes un archivo de conexion y luego vuelves a conectar??supongo que en conexion.php haces una conexion .

si insertas en la consulta mysql_error() podriamos decirte algo mas concreto.

en la consulta donde la variable $nombre te falta una comilla simple lo pusiste asi $nombre', y deberia ser '$nombre',

Última edición por webankenovi; 01/09/2012 a las 14:35

Etiquetas: formulario, html, mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.