Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mysql

Estas en el tema de problemas con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, no se si estoy bien posteado, pero por ql problema creo que es aca acabo de instal apache2+php5+mysql4, todo funciona bien menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:28
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
problemas con mysql

hola a todos, no se si estoy bien posteado, pero por ql problema creo que es aca

acabo de instal apache2+php5+mysql4, todo funciona bien menos mysql, me dice
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\clinica\conec.php on line 4


esto nunca me habia pasado

he buscado por todos lados, descomente las lineas de php.ini, copie los archivos en c:windows, pero aun asi no funciona que puede ser???


ayuda pliz
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:37
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
podrias poner el codigo de ese archivo conec.php, mas ke nada la linea 4 ke es la ke te marca el error, asi podriamos saber ke es lo ke falla

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Actualizate!

Actualizate a mysql5
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:42
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
la linea 5 tiene el mysql_connect nada mas mira
mysql_connect("localhost","root","")

y no tengo el 4.0 aun
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.