Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con Mysql

Estas en el tema de Problemas con Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected], tengo un problema con PHP mysql y un poco de JS. $query = 'INSERT INTO pacientes (centro,paciente,iniciales) VALUES("'.$centro.'","'.$paciente.'","'.$iniciales .'")'; $result = mysql_query($query); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Problemas con Mysql

Hola a [email protected], tengo un problema con PHP mysql y un poco de JS.

$query = 'INSERT INTO pacientes (centro,paciente,iniciales) VALUES("'.$centro.'","'.$paciente.'","'.$iniciales .'")';

$result = mysql_query($query);
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document.location.href = "formulario1.php?paciente=<?php echo $paciente; ?>";
-->
</script>

Se ve que si hago un redireccionamiento a "formulario1.php" la query no me la hace, pero si comento la linea del "document.location.href " (no hacer redireccionamineto) si que me hace la query. Puede ser por problemas de tiempos? o yo q se. Es q en teoria el codigo js va pq sino no me redirecio. y la query tb pq como he dicho si comento lo de js o lo quito se me Inserta de PM. Bueno a ver si me sacais de este mal trago y gracias por la dedicación un saludo Segma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:22
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
porque no haces el redireccionamiento con php directamente?

header("Location:url");
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
hey gracias por la respuesta, la verdad es q lo intente aso lo puse

header("Location:formulario1.php?paciente=$pacient e");
pero me sale este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/adncomunicacio.net/web/CRD/index.php:6) in /usr/home/adncomunicacio.net/web/CRD/index.php on line 40
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 03:45
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/adncomunicacio.net/web/CRD/index.php:6) in /usr/home/adncomunicacio.net/web/CRD/index.php on line 40
Lo que te esta diciendo es que en la linea 6 de index.php tienes una salida a pantalla, antes del header("Location:formulario1.php?paciente=$pacient e"); no debes tener ninguna salida a pantalla.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 04:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
que es una salida a pantalla? un from? en teoria no tengo nada te pongo el codigo:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css/crd.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Estudios TPV-IQ</title>
<?php

$centro = $_POST["centro"];
$paciente = $_POST["paciente"];
$iniciales = $_POST["iniciales"];

include "conexion.php";

if( $paciente != "" ){

$query = 'SELECT iniciales FROM pacientes WHERE paciente = '.$paciente.' AND centro = '.$centro;

$result = mysql_query($query);

$row = mysql_fetch_array($result);

if (mysql_num_rows($result)) { ?>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var cadena = "<?php echo "El paciente ".$row['iniciales']." ya esta registrado"; ?>";
alert(cadena);
</script>

<?

mysql_free_result($result);


} else { // ES Q NO ESTA REGISTRADO


$query = 'INSERT INTO pacientes (centro,paciente,iniciales) VALUES("'.$centro.'","'.$paciente.'","'.$iniciales .'")';

$result = mysql_query($query);

//header("Location:formulario1.php?paciente=$pacient e");


?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
//windows.location.url = "formulario1.php?paciente=<?php echo $paciente; ?>";
//document.write(document.location.host);
document.location.href = "formulario1.php?paciente=<?php echo $paciente; ?>";
-->
</script>
<?php
}



} // if
?>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function enviar(){
if ( (document.paciente.centro.value == "" ) || (document.paciente.paciente.value == "" ) || (document.paciente.iniciales.value == "" ) ){

alert("Faltan Datos");

} else { document.paciente.submit(); }

}

function reenviar(){

document.location.href = "formulario1.php?paciente=<?php echo $paciente; ?>";

}
</script>
</head>
<body>
<br>
<div class="cabecera" style="font-size:19px;">Estudios TPV-IQ</div>
<br>
<div style="width:400px;">
<p>Cociente Inhibitorio Virtual de Tipranavir
como factor pronóstico de respuesta virológica en tratamientos
antirretrovirales de rescate.</p>
</div>
<br>
<p style="font-size:16px;">Cuaderno de Recogida de Datos</p>
<br><form name="paciente" action="index.php" method="post">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style=" margin-left:25px; padding-left:25px; padding-right:25px;border:#0066CC dashed; border-width:1px; padding-bottom:10px; padding-top:10px;">
<tr>
<td align="right">N&uacute;mero del centro:</td>
<td style="padding-left:15px;"><input name="centro" maxlength="2" style="width:40px; height:17px;"></td>
<td>[2 Digitos]</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">N&uacute;mero del paciente:</td>
<td style="padding-left:15px;"><input name="paciente" maxlength="3" style="width:40px; height:17px;"></td>
<td>[3 Digitos]</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Iniciales del paciente:</td>
<td style="padding-left:15px;"><input name="iniciales" maxlength="4" style="width:40px; height:17px;"></td>
<td>[4 Digitos]</td>
</tr>
<tr>
<td style="padding-left:15px;" colspan="3" align="right"><div onClick="javascript:enviar();"><img src="images/enviar.gif" alt=""></div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

La line 6 es la primera etiqueta <?php no se que será
y gracias otra vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
oks es el "echo" y como puedo solucionarlo ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 04:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pero lo he eliminado el echo que tenia y me da el mismo error.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 06:06
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver prueba con esto:
Código PHP:
<?php

$centro 
$_POST["centro"];
$paciente $_POST["paciente"];
$iniciales $_POST["iniciales"];

include 
"conexion.php";

if( 
$paciente != "" ){

$query 'SELECT iniciales FROM pacientes WHERE paciente = '.$paciente.' AND centro = '.$centro;

$result mysql_query($query);

$row mysql_fetch_array($result);

if (
mysql_num_rows($result)) { ?>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var cadena = "<?php echo "El paciente ".$row['iniciales']." ya esta registrado"?>";
alert(cadena);
</script>

<?

mysql_free_result
($result);


} else { 
// ES Q NO ESTA REGISTRADO


$query 'INSERT INTO pacientes (centro,paciente,iniciales) VALUES("'.$centro.'","'.$paciente.'","'.$iniciales .'")';

$result mysql_query($query);

header("Location:formulario1.php?paciente=$paciente");

}
// if
?>
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css/crd.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<title>Estudios TPV-IQ</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function enviar(){
if ( (document.paciente.centro.value == "" ) || (document.paciente.paciente.value == "" ) || (document.paciente.iniciales.value == "" ) ){

alert("Faltan Datos");

} else { document.paciente.submit(); }

}

function reenviar(){

document.location.href = "formulario1.php?paciente=<?php echo $paciente?>";

}
</script>
</head>
<body>
<br>
<div class="cabecera" style="font-size:19px;">Estudios TPV-IQ</div>
<br>
<div style="width:400px;">
<p>Cociente Inhibitorio Virtual de Tipranavir
como factor pronóstico de respuesta virológica en tratamientos
antirretrovirales de rescate.</p>
</div>
<br>
<p style="font-size:16px;">Cuaderno de Recogida de Datos</p>
<br><form name="paciente" action="index.php" method="post">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" style=" margin-left:25px; padding-left:25px; padding-right:25px;border:#0066CC dashed; border-width:1px; padding-bottom:10px; padding-top:10px;">
<tr>
<td align="right">N&uacute;mero del centro:</td>
<td style="padding-left:15px;"><input name="centro" maxlength="2" style="width:40px; height:17px;"></td>
<td>[2 Digitos]</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">N&uacute;mero del paciente:</td>
<td style="padding-left:15px;"><input name="paciente" maxlength="3" style="width:40px; height:17px;"></td>
<td>[3 Digitos]</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Iniciales del paciente:</td>
<td style="padding-left:15px;"><input name="iniciales" maxlength="4" style="width:40px; height:17px;"></td>
<td>[4 Digitos]</td>
</tr>
<tr>
<td style="padding-left:15px;" colspan="3" align="right"><div onClick="javascript:enviar();"><img src="images/enviar.gif" alt=""></div></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Espero que te sirva.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 06:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Lo mismo :

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/home/adncomunicacio.net/web/CRD/conexion.php:18) in /usr/home/adncomunicacio.net/web/CRD/index.php on line 36
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 06:38
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver si cambiando
Código PHP:
if (mysql_num_rows($result)) { ?>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var cadena = "<?php echo "El paciente ".$row['iniciales']." ya esta registrado"?>";
alert(cadena);
</script>

<?

mysql_free_result
($result);


} else{
por
Código PHP:
if (mysql_num_rows($result)!=0) { ?>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var cadena = "<?php echo "El paciente ".$row['iniciales']." ya esta registrado"?>";
alert(cadena);
</script>

<?

mysql_free_result
($result);


} else{
A ver si asi.
Saludos.:Adios:
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
oks gracias lo miraré. Y muchas gracias por la dedicación, un saludo Segma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.