Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mysql

Estas en el tema de problemas con mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola, soy nueva en el foro y en la programación, espero me puedan ayudar. Tengo un selec y con el quiero llenar un combo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con mysql

hola, soy nueva en el foro y en la programación, espero me puedan ayudar.

Tengo un selec y con el quiero llenar un combo, pero al regresarme los valores de mysql, lo unico que me sale es Resourse id #3, nose como hacer para que los valores que me regrese sean los datos que tengo en la tabla
muchas graciaas

mysql_select_db("prueba", $con);
$result = mysql_query(" SELECT nombre FROM usuarios WHERE alta='si' ");


echo "<select> <option> $pruebas </option>";

while($option1 = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<option> $result </option>";
}
echo "</select>";


mysql_close($con);
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: problemas con mysql

Algo así sería:

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db("prueba", $con);
  2. $result = mysql_query(" SELECT nombre FROM usuarios WHERE alta='si' ");
  3.  
  4.  
  5. echo "<select> <option> $pruebas </option>";
  6.  
  7. while($option1 = mysql_fetch_array($result))
  8. {
  9. echo "<option> $option1[nombre] </option>";
  10. }
  11. echo "</select>";
  12.  
  13.  
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:00
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas con mysql

Para que lo entiendas, MySQL le devuelve a PHP las columnas y filas, él no sabe que son exactamente, y para poder extraer los datos tienes que hacer lo que te dice #2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:03
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: problemas con mysql

No olvides colocar las comillas en la clave del array

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<option>' . $option1['nombre'] . '</option>';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:05
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas con mysql

Que también puedes hacerlo del siguiente modo (a mi me gusta más :P):

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<option>{$option1['nombre']}</option>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con mysql

muchas gracias a todos de verdad :)

LOS AMO de verdad... jajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 15:24
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: problemas con mysql

Con un ramo de flores y una caja de bombones nos conformamos :P
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 17:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con mysql

Cita:
Iniciado por hasdpk Ver Mensaje
Con un ramo de flores y una caja de bombones nos conformamos :P

tu dime donde lo mando...

Etiquetas: mysql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.