Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysql_connect()

Estas en el tema de Problemas con mysql_connect() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy usando D4PHP, acabo de subir mi sitio web al servidor y me da el siguiente warning: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 03:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Problemas con mysql_connect()

Hola, estoy usando D4PHP, acabo de subir mi sitio web al servidor y me da el siguiente warning:


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/apl/vcl/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 358

Los datos de conexion son correctos, pero no me pilla el nombre de usuario que le pongo. Lo he probado en local y funciona perfectamente, pero al subirlo al servidor es cuando da el fallo.

Alguien sabe como solucionarlo? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 03:27
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Problemas con mysql_connect()

¿Estás seguro que de el user y el password son correctos? Se está quejando de eso precisamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con mysql_connect()

Los datos son correctos, lo pruebo desde mi ordenador y me conecta perfectamente. Cambio la IP del servidor por Localhost, lo subo al servidor, lo pruebo y da el fallo.
Me he creado un fichero de prueba con la conexion a la base de datos y funciona, debe ser problema de alguna función de D4php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 04:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problemas con mysql_connect()

Cita:
Iniciado por David82 Ver Mensaje
Me he creado un fichero de prueba con la conexion a la base de datos y funciona, debe ser problema de alguna función de D4php.
¿Funciona en el servidor? ... el mensaje dice que no estás utilizando password. Si estás seguro no es por ahí, ¿podrías al menos explicar qué es D4PHP?; Ayuda a que se te ayude.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con mysql_connect()

Hola,
D4PHP es delphi for php, un framework para programar en php.
El servidor funciona bien, cuando lo pruebo desde mi ordenador todo va perfecto.
La conexión a la base de datos se hace desde el componente DataBase de VCL y he investigado un poco y cuando va a llamar a mysql_connect() no le llegan los parametros, solo el nombre de la base de datos. Ese es el problema, voy a ver en que punto se pierden los datos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mysql_connect()

Holaaaaaaaa

si no se te ha areglado el problema creo que pueda ser que no está bien configurado ese usuario en el servidor de base datos donde estas publicando la aplicación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 01:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con mysql_connect()

Hola!
Al final era que el browser me guardaba los datos de los componentes, la primera vez que lo ejecute no le pase parametros y las siguientes me pillaba la cadena vacia para user y pass aunque le pasara los datos correctos. He creado un nuevo componente con los datos correctos y ya funciona.

Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.