Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysql_db_query

Estas en el tema de Problemas con mysql_db_query en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que tengo este código para print en xml @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php   // Edit this 4 strings to match ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:28
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Problemas con mysql_db_query

hola es que tengo este código para print en xml

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // Edit this 4 strings to match your system
  4. $host = "localhost";
  5. $user = "panel";
  6. $pass = "panellenap";
  7. $db = "panel";
  8.  
  9. $conn = @mysql_connect($host,$user,$pass) or die ("ERROR! No connection to database!");
  10. $sql = mysql_db_query($db,"SELECT * FROM usuarios ORDER BY id_usuario ASC");
  11. echo "<xml-user-manager ver=\"1.0\">\n";
  12. while($line=mysql_fetch_row($sql)) {
  13.     if ($line[2] == "") :
  14.         $name = "";
  15.     else :
  16.         $name = "name=\"".$line[2]."\" ";
  17.     endif;
  18.    
  19.     if ($line[3] == "") :
  20.         $password = "";
  21.     else :
  22.         $password = "password=\"".$line[3]."\" ";
  23.     endif;
  24.    
  25.     if ($line[6] == "") :
  26.         $profiles = "";
  27.     else :
  28.         $profiles = "profiles=\"".$line[6]."\" ";
  29.     endif;
  30.    
  31.     if ($line[7] == "") :
  32.         $maxconnections = "";
  33.     else :
  34.         $maxconnections = "max-connections=\"".$line[7]."\" ";
  35.     endif;
  36.  
  37.     if ($line[8] == "") :
  38.         $enabled = "";
  39.     else :
  40.         $enabled = "enabled=\"".$line[8]."\" ";
  41.     endif;
  42.    
  43.     if ($line[9] == "false" OR $line[9] == "") :
  44.         $mapexclude = "";
  45.     else :
  46.         $mapexclude = "map-exclude=\"".$line[9]."\" ";
  47.     endif;
  48.    
  49.     if ($line[10] == "false" OR $line[10] == "") :
  50.         $debug = "";
  51.     else :
  52.         $debug = "debug=\"".$line[10]."\" ";
  53.     endif;
  54.    
  55.     echo "<user ".$name.$password.$profiles.$maxconnections.$enabled.$mapexclude.$debug."/>\n";
  56. }
  57. echo "</xml-user-manager>";
  58. mysql_close($conn);
  59. ?>

y me tira eror

Deprecated: Function mysql_db_query() is deprecated in C:\xampp\htdocs\panel\genxml\genxml.php on line 10

Deprecated: mysql_db_query() [function.mysql-db-query]: This function is deprecated; use mysql_query() instead in C:\xampp\htdocs\panel\genxml\genxml.php on line 10
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:47
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: [Ayuda]con print en xml

Hola privatefta !

A partir de PHP 5.3.0 no se recomienda utilizar la función mysql_db_query

Debes de utilizar las funciones mysql_select_db() y mysql_query() en su lugar.

Un saludo y suerte !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda]con print en xml

ok pero le cambie y me tiro esto ahora

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\panel\genxml\genxml.php on line 10

Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, null given in C:\xampp\htdocs\panel\genxml\genxml.php on line 12
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:19
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Respuesta: [Ayuda]con print en xml

Hola privatefta !

No le has pasado la referencia al recurso de la conexión, tienes que hacerlo de esta forma:

Código php:
Ver original
  1. $host = "localhost";
  2. $user = "panel";
  3. $pass = "panellenap";
  4. $db = "panel";
  5.  
  6. $conn = @mysql_connect($host, $user, $pass) or die("ERROR! No connection to database!");
  7. mysql_select_db($db, $conn) or die(mysql_error());
  8. $sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id_usuario ASC", $conn);

Un saludo y suerte !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 10:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda]con print en xml

se queda en blanco y no muestra nada te paso la bd por pm
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda]con print en xml

tengo esta función

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $dbhost = "localhost";
  4. $dbname = "panel";
  5. $dbuser = "panel";
  6. $dbpass = "panellenap";
  7.  
  8. $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("ERROR! No connection to database!");
  9. mysql_select_db($dbname, $conn);
  10. $usql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE posicion='1' ORDER BY id_usuario ASC");
  11.  
  12. print("<xml-user-manager ver=\"1.0\">\n");
  13. while($line=mysql_fetch_array($usql)) {
  14.     if ($line["usuario"] == "") {
  15.         $usuario = "";
  16.     } else {
  17.         $usuario = "name=\"".$line["usuario"]."\" ";
  18.     }
  19.    
  20.     if ($line["contrasena"] == "") {
  21.         $contrasena = "";
  22.     } else {
  23.         $contrasena = "password=\"".$line["contrasena"]."\" ";
  24.     }
  25.    
  26.     if ($line["profiles"] == "") {
  27.         $profiles = "";
  28.     } else {
  29.         $profiles = "profiles=\"".$line["profiles"]."\" ";
  30.     }
  31.    
  32.     if ($line["maxconnections"] == "") {
  33.         $maxconnections = "";
  34.     } else {
  35.         $maxconnections = "max-connections=\"".$line["maxconnections"]."\" ";
  36.     }
  37.    
  38.     if ($line["enabled"] == "") {
  39.         $enabled = "";
  40.     } else {
  41.         $enabled = "enabled=\"".$line["enabled"]."\" ";
  42.     }
  43.    
  44.     if ($line["mapexclude"] == "") {
  45.         $mapexclude = "";
  46.     } else {
  47.         $mapexclude = "map-exclude=\"".$line["mapexclude"]."\" ";
  48.     }
  49.    
  50.     if ($line["debug"] == "") {
  51.         $debug = "";
  52.     } else {
  53.         $debug = "debug=\"".$line["debug"]."\" ";
  54.     }
  55.    
  56.     print("<user ".$usuario.$contrasena.$profiles.$maxconnections.$enabled.$mapexclude.$debug."/>\n");
  57. }
  58. print("</xml-user-manager>");
  59. mysql_close($conn);
  60. ?>

pero no me muestra resultados
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 12:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Ayuda]con print en xml

ya lo resolvi jeje

Etiquetas: print, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.