Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysql_fetch_array():

Estas en el tema de Problemas con mysql_fetch_array(): en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con mi estructura de mi codigo estoy haciendo un listado de todos los suscritos a mi web e hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:36
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Exclamación Problemas con mysql_fetch_array():

Hola a todos tengo un problema con mi estructura de mi codigo estoy haciendo un listado de todos los suscritos a mi web e hice un pequeño listado, con un boton al dale clik me lleva a ver el detalle de mi usuario.

Ahora cada vez que lo ejecuto me sale este error

Cita:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/hcperu/public_html/admin/usuarios.php on line 15

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/hcperu/public_html/admin/usuarios.php on line 74
Codigo con que lo llamo
Código PHP:
 <?
require_once('../conexion/conectar.php');      
$result=mysql_query("SELECT * FROM `suscripciones`  ORDER BY `idsus` DESC"$dbh);
while(
$row mysql_fetch_array($result)) 

echo
'    <td><div align="center"><a href="index.php?admin=usuarios&id='.$row["idsus"].'"><img src="../imagenes/ico/detalle.gif" width="13" height="10" border="0"></a></div></td>';
echo
'    <td class="letra8px">'.$row["razonsocial"].' </td>';
echo
'    <td class="letra8px">'.$row["representante"].'</td>';
echo
'    <td class="letra8px"><div align="center">'.$row["telefono"].'</div></td>';
echo
'  </tr>';
    } 
mysql_free_result($result); 
mysql_close($dbh);    
?>
Listado
Código PHP:
    <form name="form1" method="post" action="">
<?
$id
=$_GET['$id']; 

$result=mysql_query("select *  from suscripciones  where $idsus = $id",$dbh);
while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
      <table width="350" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td bgcolor="#002967"><table width="350" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="1">
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td class="textoform"><div align="right">Evento : </div></td>
                <td><span class="bienvenidaTexto"><?php echo $row["evento"]; ?></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td class="textoform"><div align="right">Razon Social: </div></td>
                <td width="228"><?php echo $row["razoncsocial"]; ?>  </td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td class="textoform"><div align="right">Representante: </div></td>
                <td><span class="bienvenidaTexto"><?php echo $row["representante"]; ?></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td class="textoform"><div align="right">Cargo: </div></td>
                <td><span class="bienvenidaTexto"><?php echo "$cargo"?></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td class="textoform"><div align="right">Giro: </div></td>
                <td><span class="bienvenidaTexto"><?php echo "$giro"?></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td class="textoform"><div align="right">Email: </div></td>
                <td><span class="bienvenidaTexto"><?php echo "$email"?></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td class="textoform"><div align="right">Web Site: </div></td>
                <td><span class="bienvenidaTexto"><?php echo "$website"?></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td class="textoform"><div align="right">Tel&eacute;fono: </div></td>
                <td><span class="bienvenidaTexto"><?php echo "$talla"?></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td valign="top" class="textoform"><div align="right">Direcci&oacute;n: </div></td>
                <td><span class="bienvenidaTexto"><?php echo "$direccion"?></span></td>
              </tr>
              <tr bgcolor="#FFFFFF">
                <td colspan="2"><div align="center">
                  <table border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="1">
                    <tr>
                      <td><img src="../imagenes/botones/anterior.gif" width="67" height="17"></td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td><img src="../imagenes/botones/siguiente.gif" width="67" height="17"></td>
                    </tr>
                  </table>
                  
</div></td>
              </tr>
          </table></td>
        </tr>
      </table>
<?
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($dbh);
?>
    </form>

Ahora en la parte de abajo quiero poner dos botones que digan Anteriro y Siguiente que me lleven un registro hacia adelante o atras, No se como se realiza o como programarlo,

SI pudieran darme una mano se los agradeceria a todos

thank
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:55
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
idsus no es el campo? lo llamaste como variable
Código PHP:
$result=mysql_query("select *  from suscripciones  where $idsus = $id",$dbh); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:07
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Si tenia un error ya lo corregi pero aun asi me sale error

Código PHP:
<?
$id
=$_GET['$id']; // es la variable establecida href="index.php?admin=usuarios&id='.$row["idsus"].'"

$result=mysql_query("select *  from suscripciones  where idsus = $id ",$dbh);
while(
$row=mysql_fetch_array($result))
//idsus  es el campo de mi tabla el PK
{
?>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:11
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Umm... ¿incluiste la conexión antes de ejecutar la consulta?
Si es así, probá agregar "or die(mysql_error())" después de la consulta, para ver el error que envía mysql
Código PHP:

$result
=mysql_query("select *  from suscripciones  where idsus = $id ",$dbh) or die(mysql_error()); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:15
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
MI codigo es el siguiente :
Código PHP:
<?
require_once('../conexion/conectar.php');    
$id=$_GET['$id']; 
//$result=mysql_query("select *  from suscripciones  where idsus = $id ",$dbh);
$result=mysql_query("select *  from suscripciones  where idsus = $id ",$dbh) or die(mysql_error()); 
while(
$row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
Ahora con los cambios que me dijiste ahora me sale este mensaje
Cita:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
lo puedes ver desde aca
http://www.perudesign.com/~hcperu/ad...suarioslistado
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:20
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
ahí caí....
pusiste $id=$_GET['$id'];
corresponde $id=$_GET['id'];
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:36
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Gracias Seppo
Eres Grande se me habia pasado

Mira no se poruqe no me actualiza :( mis datos

me estoy rompiendo la cabeza por saber cual es mi erro pero no doy :(

Código PHP:

<?php
require_once('../conexion/conectar.php');    
$idrubro=$_GET['id']; 
$result=mysql_query("select *  from rubros  where idrubro = $idrubro",$dbh);
?>
         <form name="formrubros" method="post" action="index.php?admin=rubroeditadoguardado">
            <table width="350" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
              <tr>
<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<?php     
// echo '<input name="edit_rubro" type="hidden" value="'.$idrubro.'" >';     ?>
                <td class="textoform"><div align="right">id</div></td>
                <td><input name="editid" type="text" class="formuusuarios" id="id"  value="<? echo $row["idrubro"];?>" ></td>
              </tr>
              <tr>
                <td width="185" class="textoform"><div align="right">Modifique Nuevo Rubro: </div></td>
                <td width="159"><input name="rubro" type="text" class="formuusuarios" id="rubro"  value="<? echo $row["rubro"];?>" ></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="25" colspan="2"><div align="center">
                    <input name="Submit" type="submit" class="formuusuarios" value=":: GUARDAR CAMBIOS ::">
                </div></td>
              </tr>
            </table>
        </form>

ACTUALIZAR

Código PHP:
<?
require_once('../conexion/conectar.php');    

$id $_POST['$editid'];
$rubros $_POST['rubro']; 

$query " UPDATE rubros SET rubro='$rubros' WHERE idrubro='$id' " ;
$result mysql_query($query$dbh);


if (
$result
echo 
$idrubro ;  
echo 
'<br> ------- <br>';
echo 
$rubros ;

//header('location: index.php?adminrubros');   
?>
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:37
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
¿Hablás en serio? tenés el mismo error :P
fijate la linea de $id.
cuando te pase eso hacé un echo de la consulta para ver que se está ejecutando.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 17:22
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
jajaja tendre mas cuidado la proxima vez tanto codigo me

Gracias de todas maneras.

Estoy buscando la forma de como hacer mediante un boton siguiente vaya recorriendo todo mis registros de mi B.B.

En la busqueda de este foro me sale Allowed memory size of 15728640 ......

Y no me deja hacer alguna busqueda

Gracias nuevamente :D
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.