Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mysql_fetch_array

Estas en el tema de problemas con mysql_fetch_array en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy haciendo una web en flash php y mysql y kiero ke en mi login.php compare el campo tipo de mi tabla usuarios para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con mysql_fetch_array

hola estoy haciendo una web en flash php y mysql y kiero ke en mi login.php
compare el campo tipo de mi tabla usuarios para saber si es admin o cliente
si fuera admin valdria uno y si es cli valdria 0.
aki adjunto el codigo espero ke me ayudeis un saludo.
$query = mysql_query(" SELECT tipo FROM usuarios WHERE usuario = '$usuario' AND clave = '$clave' " );


if (mysql_num_rows($query) > 0) {
$row = mysql_fetch_array($query);
if ($row['tipo']=1){
?>&opcion=3&<?
}else{
?>&opcion=2&<?
}
}
else{
?>&opcion=0&<?

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
No queda del todo claro tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
perdon por explicarme tan mal,es la desesperacion
lo kiero saber es si esta consulta es bien escrita
$row = mysql_fetch_array($query);
if ($row['tipo']=1){
?>&opcion=3&<?
}else{
?>&opcion=2&<?
}
}
else{
?>&opcion=0&<?


kiero ke me meta en la var row el valor del campo tipo de mi tabla usuarios Y si este =1 me devuelve 3 y sino 2
SOLO KIERO SABER SI LA SENTENCIA ESTA BIEN ESCRITA..
UN SALUDO..

$row = mysql_fetch_array($query);
if ($row['tipo']=1){
?>&opcion=3&<?
}else{
?>&opcion=2&<?
}
}
else{
?>&opcion=0&<?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
con esto:

$row['tipo']=1

estas asignando, no comparando:

$row['tipo']==1

aparte fijate el tema de los &

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:16
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Jeje no queda claro si preguntas si ese es el codigo correcto o si puntualmente te dio algun problema, lo que veo que usas = y no == en la comparacion y eso asigna no compara. El resto a simple vista el codigo esta bien debes controlar que en tu Flash realmente envies $usuario y $clave y luego que obtengas con el loadvar la variable opcion y no otra. Pero se un poco mas especifico asi podemos ayudarte.

Recuerda tambien que puedes probar por partes para controlar que esta mal por ejemplo llamar directamente tu PHP (sin el flash) para ver si imprime opcion0, 3, 2 o lo que sea.

Y del lado del flash tambien puedes probar llamando a un simple php que diga solo echo '&opcion=0&' de esta manera vas paso a paso controlando que esta mal.
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:18
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Jaja habia varios escribiendo al mismo tiempo :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
quique muchisimas gracias me hacia falta ke otra persona ojeara el codigo
no me habia dado kuen del = al ponerle 2 ha ido perfectamente.muchas gracias por responder tan rapido.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:27
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
De nada :) siempre nos pasa jeje que de tanto mirar dejamos de ver lo mas simple
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.