Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysql_fetch_assoc

Estas en el tema de Problemas con mysql_fetch_assoc en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema q me hace doler la cabeza, paso a comentarles: lo que quiero hacer es que se muestre un listado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 14:55
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con mysql_fetch_assoc

Hola amigos, tengo un problema q me hace doler la cabeza, paso a comentarles:
lo que quiero hacer es que se muestre un listado de los usuarios para darlos de baja (simplemente poner "no" en el campo ALTA)
Resulta que quisiera hacer que cuando ya no haya ningun usuario para darle de baja que me muestre en la pantalla "no hay registros" en vez de el listado y el boton de dar baja, les dejo el codigo para que lo miren.

Cita:
<select>
<?php
while ($assoc=mysql_fetch_assoc($result))
{
echo "<option value=".$assoc['re_id'].">Usuario: ".$assoc['re_usuario']." --> ID: ".$assoc['re_id']."</option>";
}
?>
</select>
<?php
if (mysql_fetch_assoc($result)==0)
echo "-- No hay registros --";
echo "<input name='darBaja' type='submit' value='Dar Baja' onclick='return deseaDarBaja()'/>";
?>
Espero me puedan ayudar , gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Problemas con mysql_fetch_assoc

No estoy seguro si lo que tienes es correcto o no, supondre que no ya que veo que tienes algun problema aunque no has dicho el problema, pero yo creo que deberias cambiar el condicional if (mysql_fetch_assoc($result)==0) por: if (count($assoc) == 0) .

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 17:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con mysql_fetch_assoc

por q no haces mysql_num_rows y un where si no te devuelve nada es por q no hay q dar de baja y si te devuelve es por q hay algo para dar de baja creo q es mas facil te dejo la inquietud
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 21:33
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con mysql_fetch_assoc

gracias amigos por las respuestas, use al final lo soluciones contando el numero de filas.
Q ideota que tuve !!!!!
Gracias, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.