Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result

Estas en el tema de Problemas con mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo problemas con ese script php, el error que me marca es el siguiente: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result

Hola que tal, tengo problemas con ese script php, el error que me marca es el siguiente:

mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result


<?
session_start();
require_once('admin/config.php');
require_once('admin/conexion.php');
require_once('admin/esUsuario.php');
$dbConn=conectar();
//si el usuario se quiere desloguear
if(!empty($_GET['salir']))
{
//se borra cualquier sesión de todo tipo.
session_unset();
session_destroy();
}
//Ahora checamos si el usuario ya se encuentra logueado.
if(!empty($_SESSION['usuario']) && !empty($_SESSION['password']))
{
$arrUsuario=esUsuario($_SESSION['usuario'],$_SESSION['password'],$dbConn);
}
$arrNoticias=array();
$query="SELECT IdNoticia,Titulo,Copete FROM 'noticias' WHERE FPublicacion <'".date('Y-m-d H:i:s')."' ORDER BY FPublicacion DESC";
$resultado=mysql_query($query,$dbConn);
while($row=mysql_fetch_assoc($resultado))
{
array_push($arrNoticias,$row);
}
?>


Espero que me puedan ayudar...Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 19:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problemas con mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL

El nombre de la tabla (noticias) no debería ir entre comillas.

Imprime el valor de mysql_error() para obtener una descripción más detallada del problema.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.