Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mysql_fetch_row()

Estas en el tema de problemas con mysql_fetch_row() en el foro de PHP en Foros del Web. saludos. tengo el sgte mensaje de error : ( ! ) Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\CDMEcuador\include\funciones.php ya probe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 10:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
problemas con mysql_fetch_row()

saludos.

tengo el sgte mensaje de error :
( ! ) Warning: mysql_fetch_row() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\CDMEcuador\include\funciones.php

ya probe con mysql_fetch_assoc() y muestra el mismo mensaje.
al ejecutar como localhost muestra el combo pero no su contenido..
ayuda porf.

conex.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "user", "pass") or die("No se pudo realizar la conexion");
  3. mysql_select_db("????", $link) or die("No se pudo realizar la conexion a la BD");
  4. ?>


funciones.php
Código PHP:
Ver original
  1. function generaPaises(){
  2.         include("conex.php");
  3.        
  4.             $f = "SELECT id, opcion FROM lista_paises";
  5.             $consulta=mysql_query($f,$link);
  6.        
  7.         // Voy imprimiendo el primer select compuesto por los paises
  8.             echo "<select name='paises' id='paises' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
  9.             echo "<option value='0'>Elige</option>";
  10.             while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
  11.             {
  12.                 echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";
  13.             }
  14.                 echo "</select>";
  15.             }
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 10:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problemas con mysql_fetch_row()

Eso es casi seguro porque tu consulta está mal pero no la depuras, por eso no te das cuenta.
Código PHP:
// SIN DEPURAR
$consulta=mysql_query($f,$link);

// DEPURANDO
$consulta=mysql_query($f,$link) or die('MI ERROR ES: ' mysql_error()); 
Así mínimo te enteras de lo que está mal por ti mismo, no necesitas recurrir a los foros.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 06:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con mysql_fetch_row()

ok ya encontre la solucion thank!

Etiquetas: mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:05.