Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysql_free_result()

Estas en el tema de Problemas con mysql_free_result() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Alguien me podria explicar por ke me sale un error en la linea 40 cuando no hay tal linea?? <?php require_once('../Connections/HC.php'); ?> <?php if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 15:05
Avatar de spike01  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con mysql_free_result()

Hola,
Alguien me podria explicar por ke me sale un error en la linea 40 cuando no hay tal linea??

<?php require_once('../Connections/HC.php'); ?>
<?php
if ($_POST["nombre"]!="")
{
// insertar archivos
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
$cadenatexto = $_POST["nombre"];
$codigo = $_POST["docNo_p"];
echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto . "<br><br>";

//datos del arhivo
$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['url']['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['url']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['url']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 500000))){
echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br>
Se permiten archivos .gif o .jpg<br>se permiten archivos de 500 Kb máximo.";
}
else{
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['url']['tmp_name'],$nombre_archivo)){
$insertSQL="INSERT INTO fotos(foto, nombre, docNo_p) VALUES ('$nombre_archivo', '$cadenatexto', '$codigo')";
mysql_select_db($database_HC,$HC ) or die ("Error de connexión: base de datos incorrecta");
$rs = mysql_query($insertSQL, $HC) or die(mysql_error());
}
else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
}
else{
echo "Por favor seleccione una imagen.";
}
mysql_free_result($rs);
?>

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\html\img_ok.php on line 40
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 15:23
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con mysql_free_result()

Que tal splike01, el mysql_free_result solo funciona con consultas (selects), no funciona con insert ni updates, ni otras sentencias. Espero q te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.