Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysql_query

Estas en el tema de Problemas con mysql_query en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Porque el While solo se me ejecuta una vez? Código PHP: $valores = $_POST [ 'textarea' ]; //Separamos los productos $valor  =  explode ( '||' , $valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con mysql_query

¿Porque el While solo se me ejecuta una vez?

Código PHP:
$valores=$_POST['textarea'];
//Separamos los productos
$valor explode('||',$valores); 
//Contamos cuantos productos hay
$i=0;
$a=0;
foreach(
$valor as $llave => $valores1

    
//sacamos la referencia y el stock que hay
    
$producto explode(';',$valores1);
                
$sevilla=mysql_query("SELECT * FROM ps_product WHERE reference='$producto[0]'");
               
                  while(
$codigo=mysql_fetch_array($sevilla)){
                        
//Guardamos el stock 10
                         
$a++;
                       echo 
$a;
                       
//mysql_query("UPDATE ps_stock_available SET quantity='".$producto[5]."' WHERE id_product='".$codigo['id_product']."'");
                       
echo $codigo['reference']."<br>";
                     
                   }
echo 
$producto[0]."<br>";
$i++;
}
echo 
"Se ha actualizado un total de ".$i." productos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 08:22
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Problemas con mysql_query

Por qué no escapas como dios manda las variables?
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("SELECT * FROM ps_product WHERE reference='".$producto[0]."'");

Con la información que das, la respuesta a tu pregunta sólo es una y obvia:

"Porque no encuentra registros o sólo encuentra uno".

Yo no soy adivino.

Saludos!
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 08:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 107
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con mysql_query

Como es evidente no solo hay un registro que coincida con esa referencia, hay muchos, osea que el while solo se ejecuta una vez. ¿Qué mas información necesitas?

Etiquetas: mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.