Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problemas con mysql_real_escape_string

Estas en el tema de problemas con mysql_real_escape_string en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Tengo un problema con esta funcion que no pensaba jamas que los problemas me viniesen por ahy... pero inequivocamente era esta la funcion que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 15:59
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con mysql_real_escape_string

Buenas. Tengo un problema con esta funcion que no pensaba jamas que los problemas me viniesen por ahy... pero inequivocamente era esta la funcion que me daba un error parecido al siguiente...

La instrucción en "talycual" hace referencia a la memoria en "ypascual". La memoria no se puede "read".



sobre este codigo...

$nc lo tomo de un array de esta forma...

Código PHP:
$nc=$array['nc']; 

Código PHP:
$nc=mysql_real_escape_string($nc); //error! 

El servidor esta como localhost y cada vez que salta el error me rompe el servicio y tengo q reiniciarlo...

Bueno si hay alguna idea para solucionar el problema, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con mysql_real_escape_string

Que datos tiene tu variable $nc?

Al parecer estas provocando un segmentation fault.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:18
Avatar de srsombrero  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con mysql_real_escape_string

¿probaste con addslashes?
Cumple una funcion parecida a mysql_real_escaoe_string();

Código PHP:
<?php
$nc
=$array['nc'];
if(!
function_exists("get_magic_quotes_gpc"))
        
$nc=addslashes($nc);
?>
Pregunto si existe habilitada en php.ini la funcion get_magic_quotes_gpc...
Si existe no necesito escapar el string ya que escapa a todo lo que pase por get o post automaticamente.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:26
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problemas con mysql_real_escape_string

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Que datos tiene tu variable $nc?

Al parecer estas provocando un segmentation fault.

Saludos.
los datos de $nc son lo que puede contener un nick...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con mysql_real_escape_string

¿Estas completamente seguro?, ¿que version de PHP, y MySQL compilaste en php_mysql.dll?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:35
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con mysql_real_escape_string

Completamente segurisimo de que falla por eso, creeme... y ese es el tipo de dato que recibe $nc un nick... sobre la version que utilizo de php nose si lo miro correctamente pero creo q es ... PHP Version 6.0.0-dev y de MYSQL 6.0.4-alpha ...

Utilizo Appserv como servidor ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con mysql_real_escape_string

Bufff, esas versiones.... "dev" y "alpha"... Te aconsejaría usar versiones estables!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:51
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con mysql_real_escape_string

A que te refieres con versiones estables, que me aconsejas ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: problemas con mysql_real_escape_string

La versión estable de PHP es la 5.3.algo, creo.... y de MySQL no estoy seguro. Pero tú estás utlizando una versión de PHP que está en desarrollo, y una de MySQL que está en una versión prevía a la estable.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 16:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problemas con mysql_real_escape_string

La version estable de PHP es 5.2.6, y de MySQL 5.0.67, o sea estas jugando con versiones alpha es por eso que te puede dar problemas.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 16:10
Avatar de naitmeir  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con mysql_real_escape_string

Efectivamente era un problema con las versiones de PHP y MYSQL , ahora estoy con las versiones estables y no tengo ningun problema, gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.