Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problemas con mysqli

Estas en el tema de problemas con mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo y me dice que "No database selected" ayuda por favor Código PHP: <?php $conx  = @ mysqli_connect ( "localhost" , "root" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: ciudad juarez
Mensajes: 90
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta problemas con mysqli

tengo el siguiente codigo y me dice que "No database selected"

ayuda por favor

Código PHP:
<?php
$conx 
= @mysqli_connect("localhost","root","","eaton");
if (!
$conx)
{
die(
'could not connect: ' mysqli_error());
}
$db="eaton";
mysqli_select_db$conx,$db);
$consulta"SELECT schedule,general_order,style_number,item_quantity_open from info where schedule='S749703'";
$resutamysql_query($consulta) or die(mysql_error());
$raw =mysqli_fetch_array($resuta);
$consul"SELECT * FROM embobinado WHERE schedule='S749703'";
$ruw=mysqli_query($consul) or die (mysqli_error());
$numero=mysqli_num_rows($ruw);
if (!
mysqli_query($sql,$conx))
{
die(
'Error; ' mysqli_error());
}
mysqli_close($conx);

echo
$raw[schedule].$raw[general_order].$raw[style_number].$raw[item_quantity_open].$numero;


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: NULL
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con mysqli

De seguro te manda eso porque estas usando Mysqli y pusiste consultas en mysql, pon todo en mysqli y prueba

Etiquetas: mysql, mysqli, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.