Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problemas con mysqli_fetch_rows

Estas en el tema de Problemas con mysqli_fetch_rows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este es mi codigo: Código PHP:   $S_USER  =  "SELECT userid FROM $VA_TBL_M WHERE (userid='$USERNAME') " ; if( $RESULT  =  mysqli_query ( $VA_CONNECT_CAL ,  $S_USER )){     if( mysqli_affected_rows ( $VA_CONNECT_CAL )> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 14:10
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Problemas con mysqli_fetch_rows

Hola este es mi codigo:

Código PHP:
  $S_USER "SELECT userid FROM $VA_TBL_M WHERE (userid='$USERNAME') ";
if(
$RESULT mysqli_query($VA_CONNECT_CAL$S_USER)){
    if(
mysqli_affected_rows($VA_CONNECT_CAL)>0){
      while (
$ARRAY mysqli_fetch_row($RESULT)){
      
printf ($ARRAY[1]);
      
printf ($ARRAY[0]);
      }
      
mysqli_free_result($RESULT);    
      print 
"La consulta ha producido ".mysqli_affected_rows($VA_CONNECT_CAL)." resultados<br /><br />";
    } else {
        echo 
"<FORM ID=WRONG METHOD=POST ACTION='calibration.php'>";
        echo 
"<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=USER_WRONG VALUE=YES>";
        echo 
"</FORM>";
        echo 
"<SCRIPT TYPE='text/javascript'>window.onload = document.getElementById('WRONG').submit();</script>";
      }
  }
  
mysqli_close($VA_CONNECT_CAL); 
Mi variable es $USERNAME hago mi consulta en la base de datos y encuentra un resultado, bueno ya que tengo ubicada el dato de mi variable en la tabla quiero sacar los valores consecuentes y use "mysqli_fetch_row" bueno los imprimi para ver si los resultados me dan, pero solamente me funciona "printf ($ARRAY[0])" siendo este el valor de la variable $USERNAME y el "printf ($ARRAY[1])" no me da ningun valor.

Cual podria ser mi error?????, saludos
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 14:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con mysqli_fetch_rows

Cita:
Cual podria ser mi error?????, saludos
¿Te das cuenta que la consulta debería devolver un sólo registro, no?
Si devuelve un sólo registro, teniendo en cuenta que la base del array es cero...obviamente no existe el $array[1]...
Tengo la impresión de que en realidad no conoces bien el uso de los arrays, ni tampoco cómo funciona el mysqli_fectch_array().
Mira bien el manual de PHP:
Cita:
mysqli_result::fetch_array -- mysqli_fetch_array — Obtiene una fila de resultados como un array asociativo, numérico, o ambos
Eso implica que el array contiene una sola fila, no dos, y que esa fila puede estar compuesta de más de un campo, siempre que la consulta invoque a más de un campo... pero la tuya no lo hace, por lo tanto jamás existirá lo que buscas (y de todos modos no es el modo correcto de buscar los otros valores del array).

¿Se entiende?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 14:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problemas con mysqli_fetch_rows

Resumiendo lo que te acaban de decir, seleccionaste solamente el campo userid y por eso los otros no existen en el array.

Código PHP:
Ver original
  1. $S_USER = "SELECT userid FROM $VA_TBL_M WHERE (userid='$USERNAME') ";

Edito: lo que dice gnzsoloyo, no es del todo correcto, no tiene nada que ver con que la función obtenga una sola fila y que no exista la clave $array[1], este se refiere a los campos de la consulta, no a las filas.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 05/01/2013 a las 14:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 14:37
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con mysqli_fetch_rows

Si entiendo, pues si no conosco mucho sobre array, estuve checando mi error e hice lo siguiente:

Código PHP:
      $ARRAY mysqli_fetch_array($RESULTMYSQLI_ASSOC);
      
printf ($ARRAY['passwd']);
      
printf ($ARRAY['badge_number']);
      
mysqli_free_result($RESULT); 
lo intente con while tambien pero no me arroja los resultados.

Asi si me funciona:

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($query)){
  
$variable1 $row['FECHAINICIO']; 
pero estoy tratando de usar MySQLi
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 14:40
Avatar de gerardo1987  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Problemas con mysqli_fetch_rows

Ok ok ya entiendo solamente hice mi busqueda en una sola fila y tengo que poner todas.

Gracias ya me funciono bien
__________________
Carlos G. Treviño
Ing. Mecatrónico
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 15:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con mysqli_fetch_rows

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
o que dice gnzsoloyo, no es del todo correcto, no tiene nada que ver con que la función obtenga una sola fila y que no exista la clave $array[1], este se refiere a los campos de la consulta, no a las filas.

Saludos.
Perdón que lo pregunte, pero en ese caso, para leer los campos de un result, ¿no era que se usaba mysqli_fetch_fields?
Al menos eso es lo que yo he usado cuando quiero recorrer el result de una consulta...

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 15:41
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problemas con mysqli_fetch_rows

El mismo manual lo dice:

Cita:
Devuelve un array de objetos que representan los campos de un conjunto de resultados
Y eso que tiene que ver con la diferencia entre campos y filas?

para recorrerlo hay varios métodos:

http://ar2.php.net/manual/es/class.mysqli-result.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 15:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con mysqli_fetch_rows

Interesting...

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2013, 16:01
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problemas con mysqli_fetch_rows

mysqli_fetch_fields da información de los campos, pero las otras funciones crean en el array índices del campo para poder obtener las filas.

Creo que ya entendí tu pregunta.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: mysql, resultados, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.